初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7022 浏览 / 6 回复
    昨天下午头脑发热的够表经历
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-4-13 22:06:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近挺想入手一块表看了帝舵的black bay 金盘面 4k多. 然后发邮件问了所有墨尔本的Rolex回答都是All sport watches are currently not in stock.也没有waiting list 只能填个interest form 估计也是糊弄人吧。昨天下午跑到chadstone去给老婆买电脑,买完又临时起意去这里的Rolex问问,进去的时候销售也是给我说整个店只有几块表,目前也不接受预定,然后就是胡扯一通,最后我说我填个表如果有40的任何sport watches 到货我就第一时间来看 银色游艇优先考虑吧,销售让我留了电话我就出门了。10分钟以后正在David Jones买东西,销售给我打电话,正巧到货一只玫瑰金说我有兴趣的话,15分钟以后去店里看,我立马答应回去。到了店销售说就在我第一次进店的时候后面就在到货,我感觉有点忽悠人,进去把表拿出来看了下40的,上手也挺好看的,正巧我Easter回国,他们在店里就给我做了免税80k+RMB算下来也还好,就稀里糊涂买了😂😂😂

手腕细40刚好

等着装进免税袋回国前都不能打开

帝舵这块颜色真的很好 好想拥有

最后是最近戴的最多的一块

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2019-4-14 09:46:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      百年灵真棒👍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北 2019-4-14 10:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        玫瑰金的好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-4-14 18:25:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这绝对是套路啊
          不过买到喜欢的就好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-4-22 21:04:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
            电竞林俊杰 发表于 2019-04-14 09:46
            百年灵真棒👍
            感觉最近走的越来越快 还天文台认证呢 改天拿去售后看看

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-4-22 21:06:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              穆萨塔 发表于 2019-04-14 18:25
              这绝对是套路啊
              不过买到喜欢的就好
              销售给我说绿鬼给我排了一块 9月可以拿到 好期待 哈哈

注册新人

发表于江苏南京 2019-4-23 00:10:24 | 只看该作者
                日本今天看到劳力士  熊猫  16.2万了。好值钱的说