白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78129 浏览 / 33 回复
    大男孩的飞行梦!记pp5524g后日本购入真力时青铜pilot!
    发表于上海 2019-5-14 02:01:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    弯弯绕绕这一个半月经历了买表的疯狂游戏。
    最终让我回归平静的竟然是这块青铜大飞——-pilot

都说经济发展不景气,消费降级,而呆头呆脑的我却开启了2019购表节模式😂
    大家一看也明白我不是一个腕表玩家,连初级入门都不能算,充其量只能说是慢慢开始摸索着喜欢表的爱好者!
    这看似欢乐,烧钱不眨眼的行为让最近烦躁的心得到了平衡。
    很多人说偶尔需要释放压力,这把我算是把钱烧完高高兴兴了!

先上个图

终于得空能写点作业了

终于得空能写点作业了

4月1日 我等来了我人生第一块飞行员表5524g

带上她的感觉就是 我能起飞😅

带上她的感觉就是 我能起飞😅

逛逛pp论坛,谈到5524g刷屏幕的评论 “真力时大飞才是正宗原型的大飞”印在了我的脑海里久久无法抹去。
    这里的各种中毒和种草环节我就不细说了,
          直到51黄金周在上海南京路的亨达利总店拿我订的rolex黑天行的时候我真的第一次看见了对面柜台陈奕迅大神的广告!!!

第二次来这里,准备取我订的rolex黑天

第二次来这里,准备取我订的rolex黑天

刷卡拿好保卡走人!直接跑去了对面大飞

刷卡拿好保卡走人!直接跑去了对面大飞

我傻傻的走了过去,问了一把“有没有这款青铜大飞啊?”店员非常热情的就说“有,而且8折!你买劳力士了,我们也不会给你瞎报价格,你决定还可以有商量!”在这里给这位帅帅的小哥和小姐姐的专业且热情点赞👍

拿到手里,分量没有想象的青铜表会很重,第一时间真正看见了这款传说中的pilot真的有种久违的激动!

精致的表盘,那个和pp大飞完全不同却更加直接的蓝face,还有那指针几乎沿着表盘最外延滑动的计时针真心让人感受到一种粗旷中极致细腻的优雅美感!

我很想当时就冲动的直接刷卡,但我的台湾妹妹说让我不要着急,刚买了天行者先带几天,(其实我想说作为男人的心头好这个真的可以有很多个,就像女孩子的包一样!)好吧!她说肚子很饿了,我只能说放下了暂时的冲动!回到家准备第二天日本的衣物,突然间电视里又响起了陈奕迅大神的演唱会。魔咒啊!我想着好吧,这次日本之行充满仪式感的大飞出现吧😅

在大阪的第一二天都是按照原有计划快速的结束了我要办的事情和各种规定动作,第三天开始下雨我就开始琢磨着是不是可以开始我的小计划了,到了大丸和高岛屋习惯的快速光临5家原本每次都必须打卡的劳力士专卖店看看有没有能捡漏的,主要心思就是真力时真力时!!!大飞大飞大飞!青铜青铜青铜!结果肯定出乎大家意料,劳力士捡漏没成,连大飞都是只有基础款,没有计时的熊猫盘。灰头土脸的我剧凄凉走在心斋桥经的人海中,顿时觉得此次旅行可以结束了,回上海买吧!
           转折点来了,沿着两边我发现越来越多的并行表店,有的二手的也有新表,但乍眼一看都是热门款的劳为主,抱着试试的心态都走了三家,居然奇迹发生了,一进门一样的前排座位都是劳,但走着走着有了vc,ap,iwc,然后又了zenith,最后一排的最后一只竟然是蓝色青铜阿飞,我按住心里的喜悦试着开始用蹩脚的英文问起了价格,小哥直接礼貌的请我坐下喝茶,小哥马上请来了中文导购帮我介绍说这个表是三月来到店里,全新表,保卡也是电子今日开始,折扣没有,但价格退税后还是远远低于中国的价格。故事到这里我得骂我自己有点贪心,我在刷卡的同时看到了一年前我就特别喜欢的宝格丽小灰熊猫,我真的纳闷这个小店竟然屯了两我都蛮喜欢的帅小伙。磨磨唧唧我还是把两个都远远低于中国公价的小亮仔拿下了,日本人直接叫了他们店长给我另外再打了一个95优惠,鞠着躬的把我给打发了!所以手里今年一下就多了四个好伙伴,我得好好照顾啦!

没想到盒子打开还有一个水晶u盘和超级赞的擦表布

没想到盒子打开还有一个水晶u盘和超级赞的擦表布

检查各个细节

检查各个细节

爱不释手啊

爱不释手啊

两位可爱的小哥哥辛苦介绍了

两位可爱的小哥哥辛苦介绍了

都拿下吧,不要再给自己留后悔的机会

都拿下吧,不要再给自己留后悔的机会

吃着咖喱饭,看着手里的大飞

吃着咖喱饭,看着手里的大飞

最后也就是这次的总结
    “今年不能再买表了!请大家监督!再买就买齐所有飞行员系列的青铜款吧😂”开玩笑啦

说真的今年不能再买了
    要好好努力工作
    带着更多的兄弟和家人实现美好的愿望
    愿所有的大男孩都能如自己所愿
    让那个儿时的梦想成真

感谢大飞
    我愿和大家一起起飞吧
    祝愿大家顺心如意

下面图片走起
    本人不懂p图片,美化我觉得也多余,请大家谅解

我觉得应该给他们换个位置

我觉得应该给他们换个位置

床头还是要高振频靠谱哈

床头还是要高振频靠谱哈

小飞机的夜光也不错

小飞机的夜光也不错

这个位置看着好像没有任何的违和感

这个位置看着好像没有任何的违和感

人间大炮一级准备

人间大炮一级准备

听说也是尊达大师的设计,反正我喜欢了两年有余了。这次和大飞一起回家了

听说也是尊达大师的设计,反正我喜欢了两年有余了。这次和大飞一起回家了

化缘的出家人一定需要尊重的供养!祝愿大家好运连连!

化缘的出家人一定需要尊重的供养!祝愿大家好运连连!

1万

禁止发言

发表于日本 2019-5-14 08:26:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于香港 2019-5-14 08:30:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        超级壕啊,还是超级有品味的壕

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-5-14 09:40:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Volvo xc90的盘子?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-14 10:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            lamboo 发表于 2019-05-14 08:30
            超级壕啊,还是超级有品味的壕
            豪真的不敢当,普通文艺工作者!谢谢支持

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-14 10:55:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              赵亚威 发表于 2019-05-14 09:40
              Volvo xc90的盘子?
              您是好眼力,我是90换了木盘!和我的xc90保持一样手感:)

黄铜表友

发表于北京 2019-5-14 11:27:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                楼主能私个价格吗 中毒同款 英国这款不好未入

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2019-5-14 15:35:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  帅帅的大飞,很硬气👍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-14 16:27:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    不忘初心23 发表于 2019-05-14 15:35
                    帅帅的大飞,很硬气👍
                    谢谢您的认可!我也觉得很man

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-5-14 17:22:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主的买表之路不会就此结束的😁