初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34110 浏览 / 6 回复
    第一块电波对时BY0080-54E到手
    楼主
    发表于江苏 2019-5-20 20:14:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次发,就多讲两句吧,大学时候喜欢运动,所以戴电子表比较多,那时候知道了卡西欧和西铁城,但是那时候还是卡西欧比较多,这里也不得不讲一下,卡西欧质量是可以,大学一开始买了G-shock,本来以为戴个一年,结果陪我度过了整个大学时光直到现在5年了也还是走的好好的,从来没有掉链子过。

大学时候戴的卡西欧,从来没有掉链子

工作以后,卡西欧有些场合不太适合,就开始看西铁城光动能,应该那段时间看的太投入了,妹子知道了以后直接在中央商场柜台给我买了这一款,一开始不太喜欢这个金色,但是妹子给我挑的心意在那里,反而这一年多戴下来,越来越觉得好看。

接下来就是今天主角,本来没打算换的,但是就是上面那款,皮表带实在扛不住我这种高负荷的佩戴,插扣与皮带连接位置直接断了,然而我是属于一觉醒来就要看时间,手上没表就会比较慌的那种人😂,所以立马开始着手看光动能电波对时,结果越看越入迷,迷上卫星对时,就想一步到位,看上CC7005-16G,CC9020-54E这两个,正好有同事去日本,就让他帮我看看,有就都拿下。
    但是事情一般都是这样,绝对不会按你设想的展开,没有,没有,跑了好几个地方,都没有,这下我可难过了,怎么办?这时候买家推荐了BY0080-65E,也是限量款,而且空中之鹰也挺有特色的,得得得,当场做决定,就他吧,总不能空手而归吧,前几天刚回来,拿到手,去售后截表带,啰嗦这么多,上图

盒子第一时间看到还是蛮大的

同事还和另外一个人把手表和盒子分开带回,原因你懂的,没办法的😏

里面还送了一个皮表带,意料之外

空中之鹰标志挺显眼的

该有的都有,全球联保,五一劳动节那天,哈哈

钛合金真的轻,要不是售后验货我都感觉是假的😂

大表盘还是帅的

近距离观察下,今天才知道最外面那圈可以动

可以转,后面研究下怎么看

这几天算是入坑了,后面不能局限于这几个牌子了,也要学习看看其他牌子,慢慢来体会手表带给我的魅力😌

初级新人

沙发
      发表于山东聊城 2019-5-21 19:11:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜得爱表!!!

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-5-22 15:44:44 | 只看该作者
        功能好多啊~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林白城 2019-5-22 19:24:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          西铁城就是这样表盘做的太乱,我就放弃了。入手浪琴

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-23 00:04:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不理性的数字党 发表于 2019-05-22 15:44
            功能好多啊~
            在学习中,现在一次也没有电波对上过,我的位置不太好嘛,哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-23 00:04:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              gggiu 发表于 2019-05-22 19:24
              西铁城就是这样表盘做的太乱,我就放弃了。入手浪琴
              个人爱好吧,我喜欢复杂的