中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23658 浏览 / 5 回复
    大阪心斋桥入BAPE合作款
    楼主
    发表于北京 2019-6-19 14:49:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上一个帖子说我不到300字,无法认证斯沃琪表主,对于拥有三块儿斯沃琪的我来说,只能重写了。
    每年6月都会去日本待个小半个月,一个是为了带孩子去游乐场,另一个就是买洗涤灵,护发素,卫生巾等生活化工用品。
    这次在大阪待着,主战场是北起心斋桥地铁站,南到高岛屋百货这条街,本来在看表这个项目中最花费时间的地点是高岛屋百货5层中厅的手表柜台,但喜欢的谈不出折扣,冠蓝狮更是一分钱都便宜不下来,也加上确实没见到买得起的里边能看得上的冠蓝狮,所以就没觉得这次会买的表。
    正题:
    有一天,老婆、老妈和孩子在丸井百货吃饭休息,我自己出去抽烟,然后路过了一家斯沃琪店,就进去看了看,绕场快到一周后一个店员过来跟我说机械表在这个地方,我随便一问有没有一万多那块,她说没有,然后礼貌的瞎聊几句开始往外走,就在快要出去的时候看到了一大块迷彩背板(其实这表是在最显眼的地方,单一进门愣是没看见),背景板上放着三块这个表,我之前不知道这个表的发售情况,但是这种合作是值得收一块偶尔带带的,一开始我不是特别喜欢这个表的体积,我喜欢又小又薄的表,但是看到表盒的时候还是刷卡了,表盒非常有感觉。另外其他几个城市版本比这个全球版本量要少,相对来讲,这个最好买,要不然也不会被我这个连发售消息都不知道的人收一块了,说实话买。
    流水账结束,另外两块斯沃琪叫冰雪女王和冰宫卫士,是很多年前的圣诞节情侣款,是我和老婆当时用零花钱买的。

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-6-21 16:17:10 | 只看该作者
      这个好买吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-6-21 16:23:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不理性的数字党 发表于 2019-06-21 16:17
        这个好买吗?
        好买,店里有好几块挂在那没人买

1万

白银表友

地板
          发表于上海 2019-6-24 07:52:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          除了城市版,世界版随便买

实习新人

发表于上海 2019-7-10 16:13:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我也中了一块巴黎限定

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-8-23 15:16:09 | 只看该作者
              很大只