中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17126 浏览 / 5 回复
    A网入碳化钛金属陶瓷女表全流程
    楼主
    发表于北京 2019-7-27 21:06:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    7月5日看论坛得知这个网站,当天晚上见到这个特价的表,直接下单。选的多交百分之11点儿多税的UEQ直邮方式,7月9号订单可见信息,7月17号全是开始清关的时间段,7月24号清关完成,7月27号快递到达单位的快递柜,特意跑去单位取了回来。虽然是老款,但是电池还有电,比较准,不用更换,我自己给老婆截下两节表带,左右对称,完美。老婆试了试,给了满意的评价。我对这次网上买表的评价就是,花钱不多,手表精致,真假不用担心,总用时间不到一个月,供大家参考。碳化为了坚硬,加钛为了轻,陶瓷防止过敏,我不知道理解的对不对?
    我对雷达的看法,如果不是发烧友,预算正好这个区间,就是买个简单的配饰,那么斯沃琪的售后最方便,这个价位斯沃琪有三个牌子,浪琴戴的人多,不会出错,宇联刚进来,小众可以选,雷达适合怕过敏的人,外加就是没那么多人戴,也没那么小众,这个价格,看见好看不贵又好搭衣服的话就可以买了。我给老婆买的石英的,一个是省心,不会停表,一个是没得选,特价只有石英。
    我觉得这个A网比较靠谱,我准备黑五的时候再出手一次,因为有了第一次的尝试,我觉得一个月的等待可以接受,真假问题我也不担心了。图比较乱,大家凑合吧,文笔也不好。

外包装有些惨了

证件齐全

包装很紧,不用担心快递

自己动手

左右对称,完美

大小合适

又小又薄,不担心隔手

精致有光泽,陶瓷确实温润

初级表友

沙发
      发表于辽宁 2019-7-28 10:39:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我也是A网入的specchio系列,虽然停产库存,价格给力,走时精准,我也是白色陶瓷,雷达的白色陶瓷相当有质感,真是温润如玉

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-7-28 11:19:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        守望9045 发表于 2019-07-28 10:39
        我也是A网入的specchio系列,虽然停产库存,价格给力,走时精准,我也是白色陶瓷,雷达的白色陶瓷相当有质感,真是温润如玉
        妥妥的便宜有好货
        TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2019-7-28 14:05:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          陶瓷防止过敏是最佳材料,材质特性也使得在冬天时导温性能好过钢带,最主要还是防划磨损,唯独不抗摔…

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

高级表友

发表于北京 2019-7-30 15:00:31 | 只看该作者

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 15:07:16 | 只看该作者
              表壳很温润啊