1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

200170 浏览 / 150 回复
    圆梦劳力士黑水鬼!缘分=努力用心+时刻准备!
    楼主
    发表于辽宁 2019-6-28 10:18:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    转眼之间来到腕表之家这个大家庭快三个月了😊想当初是因为看了一部电影😎名字叫无间道2,被里面的开头陈冠希在劳力士手表展示台外面,观看劳力士手表所引起注意😀之后电影里发现每个角色,手腕上戴的腕表,留心注意都是各种款式的劳力士😌当时内心在想我这马上要过生日了😁都26岁了,是不是应该送自己一份礼物,能伴我一生而又有意义的礼物呢……因为从小就看香港电影,所以劳力士也是在那里听说的,后来看了一部所谓的大型青春偶像电视剧(插翅难逃)😂大家有时间可以看看,里面的主角叫张世豪,为了发财,打劫运钞车,抢劫劳力士,那时候我才明白,原来劳力士的价值不次于黄金跟钞票的价值😌于是开始百度,了解这个品牌的历史文化及发展😊看见网友说了腕表之家APP可以学习很多知识,于是作为小白😉开始下载,进入劳力士板块,看来看去,根据自己的经济实力,和第一眼缘,便看中了黑水鬼😻从此便一发不可收拾,中毒越来越深😫感觉就像找媳妇一样,相中了就要努力娶到家😍于是我便给我所在的城市所有劳力士店打电话🙇(一共五家)第一家告诉我消费20W成为VIP之后,然后排队,公价购买😨第二家告诉我得加价,一周为期限,价高者得😱第三家必须搭售25万的非热门表,而且不能自己选😡第四家告诉我已经排队68人了,不接受预定排队加价搭售等😤第五家是最可气的,直接告诉我等60年以后才能轮到我😭当时听完这几家我的心啊,凉凉的,很失望,感觉有钱买不到东西,是真的痛苦😵由于我心不死,几乎每天都要打一遍,有一次接电话的小姐姐说留个微信吧,来货通知我,我当时感觉有点希望,毫不犹豫,留下联系方式,之后我每天都会微信问这个小姐姐来货了吗?说实话问的我连自己都感觉招人烦了,但是这个小姐姐从来没有烦过,而是一直耐心告诉我,别着急,来了肯定第一时间告诉我,就这么煎熬的等了三周,突然有一天,我下班之后,心里老是感觉有一种说不出来的预感,我便每日日常给小姐姐发微信,问来货了吗?小姐姐跟我说,刚刚到了一块黑水鬼,不过让我等一会,因为别的销售也要通知客户,我实在等不及了,便想也没想往店里跑,边跑边跟姐姐说一定要留住啊,我马上到!最后功夫不负有心人,我以最快的速度到达店里,看了一眼我挚爱的黑水鬼,确认过眼神,话不多说,直接刷卡取表,上图,截表带的时候来了好几个人来询问,店员跟我说,想要买就要第一时间到,在乎的东西,就一定要用心,很多人会买完之后,还会买下一块,但是对于我来说,我只带这一块,人生就这么一辈子,就这一块陪我不离不弃,人生足矣,未来的日子,会更加努力,不求一劳永逸,但愿多劳多得!

初次见面,请多指教,往后余生,伴我左右😎

激动的心😍

撕膜啦😘

真好看😻

感觉达到了人生巅峰😉

美美的带我心爱的水鬼回家😌

没买表之前就买好了老爷爷跟宇航员,等候多时,欢迎回家😃

亮亮的😝

此刻我就是KING🙈

上手效果,本人手腕比较细😳

😻😻

夜光好亮😽

😹😹

往后,无论在哪,有它伴我身边,我无所畏惧😊

全家福😄大家也要加油,早日带自己那个心仪的它回家😁也祝大家多劳多得😊努力工作,幸福生活😁

高级表友

沙发
      发表于山东 2019-6-28 10:22:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      只能说 缘分到了👍

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于广西 2019-6-28 10:22:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁 2019-6-28 10:26:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          今晚就别回家了 发表于 2019-06-28 10:22
          只能说 缘分到了👍
          嗯嗯,漫长的等待之日,真的很煎熬,现在一回想,只会让我倍加珍惜

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-6-28 10:26:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            nick520523 发表于 2019-06-28 10:22
            恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉
            谢谢,嘿嘿😁

转正新人

发表于浙江 2019-6-28 10:27:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              求小姐姐微信同样是中毒人员

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2019-6-28 10:34:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主把买表写出了不要钱的感觉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-28 10:35:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主毒的不轻 恭喜买到心头好

白银表友

发表于广东深圳 2019-6-28 10:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这就是缘分 恭喜!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-6-28 10:42:41 | 只看该作者
                      恭喜楼主,26岁就买了劳力士,比楼主整整晚了10年