高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46364 浏览 / 4 回复
    小王子飞计换表带补作业
    楼主
    发表于山东青岛 2019-6-28 11:25:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

早就想发购表作业了,结果拖延症太可怕了,翻了一下日历才发现已经过了一年多……天气渐热,自己为爱表做了一条Nato表带换上,索性写在一篇帖子里给大家亮亮相吧。
    先从购表说起,时间回到17年,女朋友知道我喜欢手表,要送一块作为我的生日礼物,本人第一块机械表和很多朋友一样,也是一块天梭,当时是24岁生日时爸妈送我的生日礼物,花了接近3000元,当时刚工作没两年,周围的同事还都很是羡慕……一晃快十年了,天梭也有罢工的迹象,一直没有去保养,这几年一直躺在抽屉里。近几年没事就去青岛的海信广场看表,先过过眼瘾再说……可真到要买的时候了却不知道选什么好。以前一直喜欢万国,以葡计为首,相信很多喜欢万国的表友都是如此,葡计的优点自不必多说了,大家都明白,可惜我的小手腕带上葡计还是显得大不少,葡七也有试过,除了大之外又多个价格问题……😓想想放弃万国又心有不舍,我跟女朋友说“万国是我一直以来的梦想”。抱着不舍的心情再一次来到青岛的万国专柜,这一次没有让我失望,导购给我们推荐了飞行员系列的马克18和小王子飞计,最终选定小王子,虽然尺寸比葡计葡七来说还大一点点,但是表耳偏短一点,加上偏运动的风格,戴在手上并没有显得很大,飞计比马克18还多了计时功能,价格也没有贵太多,好吧就他了!然后就是找渠道啦,在专柜的价格有点接受不了,非常幸运的在韩国免税店碰到了这块小王子,据说当时也是刚刚到了两块。价格也是很不错,可惜没有其它赠品,好吧这都不是关键😁下面上图!

买表后一个月照,表带基本没什么折痕

女朋友送的手串,来个合影

手腕偏细

自然夜光

漂亮的蓝盘

走廊微夜光

高清夜光😎

时间回到现在,当年的女朋友如今已成为了妻子,在此感谢媳妇这些年来的付出,不离不弃!表决心的话就不说了,都在心里!
    翻照片才发现小王子不知不觉已经戴了一年半多快两年了,我还一直以为是去年的事情……天气渐渐炎热,大家也纷纷换上夏天的表带,我的内心也骚动起来。小弟平时是一名皮艺爱好者,索性决定自己动手给小王子来一条Nato表带,表扣自己做不了,在几乎翻遍整个某宝之后,选定了银扣外加镀层的一款,要求在表扣上刻上媳妇的名字和我们的纪念日,详见下图。前前后后经过一个月的时间(主要是表扣定制费时间),终于大功告成,请各位看官欣赏😎

成品表带1

成品表带2

装好了,这样算认证吗

上手,拍的有点模糊

这张好一点

刻字留念

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2019-6-28 20:17:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多谢分享~

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-7-1 18:41:14 | 只看该作者
        表带换的很不错

实习新人

认证:
        • 购买地:北京国贸商城店 腕表型号:iwc飞行员计时小王子377714 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-7-2 08:06:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款顶一个

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2019-7-2 09:07:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            此表只应天上有 发表于 2019-07-01 18:41
            表带换的很不错
            谢谢,闲来无事劳动一下