转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

77359 浏览 / 30 回复
    买表也需要缘分,纪念第一块黑康
    发表于中国 2019-7-4 18:15:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    放假准备去澳门(澳门第一次去)和香港(第N次)度假加shopping,之前在之家已经看了很久的潜水表,基本锁定浪琴康卡斯钢带黑盘41mm,欧米伽海马想了很久,也是钢带黑盘,但是毕竟自己赚的不算多,再加上年初刚刚换别摸我,所以想着省点(主要是没表带了),我的第一块表是CK(还是女朋友,现在老婆送的),后来买了MIDO的舵手,再穿插着几块DW之类的表,因为习惯了带手表看时间,所以没表带的这段时间看见别人手上带的表就习惯的看一眼,28号直飞澳门到了才知道除了赌场基本不是我喜欢的旅游胜地,所以在澳门随便看了下浪琴,没什么折扣,想着还是去香港买。结果两天后到了香港除了陪老婆买买买,看见浪琴的店就去看,因为现在香港新款康卡斯几乎买断货,所以只能偶尔看到灰盘或者难得有黑盘胶带,当然专柜肯定是有货的,但是基本没折扣原价,所以本人倾向于浪琴官方授权的表行,而且要在大商场,结果几天下来也没有找到,临走前老婆去海港城做脸部护理,我乘着时间随便晃晃,在海港城的一家浪琴授权表行找到了一块,店里经理说这块昨晚刚刚到,还没见过人,我仔细研究一下,看了日期,加上有折扣还有app返现,马上就拿下了,折腾了几天找了好多店就是没找到合适的,当然不怕丢脸说就为了省点钱,码那么多字其实就想说买表也需要缘分,最后告诉大家香港买绿水鬼就别想了,基本没货,或者高额搭售。当然终极目标就是绿水鬼了

带着上飞机的感觉

带着上飞机的感觉

容许我装个X

容许我装个X

容许我装个X

容许我装个X

泰迪带浪琴

泰迪带浪琴

盒子放老婆那背回来了

盒子放老婆那背回来了

大爱

大爱

第一块机械表

第一块机械表

纪念第一块MIDO,表冠旋不进去了

纪念第一块MIDO,表冠旋不进去了

维多利亚港的落幕

维多利亚港的落幕

最后附上澳门香港美图两张

最后附上澳门香港美图两张

初级新人

发表于广东 2019-7-4 20:30:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主5系带这个有点低调!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-4 22:06:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        熊利军 发表于 2019-07-04 20:30
        楼主5系带这个有点低调!
        谢谢兄弟,每个人喜好不同,我更喜欢车,表的话等赚更多了再说,PS:宝马新X3

中级表友

发表于广东潮州 2019-7-4 22:42:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主多少入手的,我前几天也刚好在澳门买了新蓝康,我是一个多几百入的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-7-4 22:55:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            你这是宝马M吗!?我是宝马三系
            IMG_3238.HEIC

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-4 23:43:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              YangLY 发表于 2019-07-04 22:42
              楼主多少入手的,我前几天也刚好在澳门买了新蓝康,我是一个多几百入的
              算上返现9800多吧

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-4 23:44:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                hutuwangye9921 发表于 2019-07-04 22:55
                你这是宝马M吗!?我是宝马三系
                我的新X3,你的表很赞,兄弟

高级表友

发表于浙江绍兴 2019-7-5 10:02:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  老哥能买x3年入肯定在20+以上,买个欧米茄肯定没问题的啊,买了浪琴还是会想着下一块的😏

转正新人

发表于江苏 2019-7-5 10:50:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    蓝色款,但是我没有宝马开
                    IMG_2550.HEIC

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-7-5 12:27:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      瑋SHENW 发表于 2019-07-05 10:02
                      老哥能买x3年入肯定在20+以上,买个欧米茄肯定没问题的啊,买了浪琴还是会想着下一块的😏
                      哈哈,谢谢兄弟抬举,一步步来,下个目标就是绿水鬼了,不过估计抓鬼难度太大