1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

161196 浏览 / 161 回复
    纵横四海4500V入手记
    发表于北京 2019-7-12 20:09:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直很喜欢江诗丹顿,特别是品牌的logo,关注纵横四海很久。个人感觉不管是品牌的深度,还是这个系列的名字,都很喜欢。然后,有关纵横四海的各种照片,各种前辈的作业,每天都会看一遍……这应该就是传说中的中毒吧……由于手腕原因锁定4500V。
          在这里我必须感谢一下我媳妇儿,看出我心意,不止批准购买,还联系在法国的朋友帮忙预定。得到的报价,价格非常美丽。当时法国没货,需要调货,经过查询德国有一块,瑞士有一块。当时就觉得瑞士原产地,就说从瑞士调吧,法国这边给瑞士发了邮件,申请调货。得到瑞士的调货许可后,交了订金,心想耐心等着就行了。这时候是4月。
          重点来了,让我崩溃的事情发生了。过了一周左右,我让我媳妇儿问她朋友看看表的情况,得知赶上感恩节~放假。好吧,继续等待,过了两周左右,我让我媳妇儿再问问,法国那边说是继续给瑞士发邮件催催。我真服了国外人的习惯,发邮件没事儿,好歹打个电话啊。行吧,继续等待,过了三周,我又和我媳妇儿说问问,媳妇儿的朋友都着急了,直接店里找真人问去,店员当着媳妇儿朋友的面给瑞士打电话,得知瑞士那边的店长把表卖给了一个VIP客人。我心里千万个草泥马在奔腾……我说这订金都白交的,看来这外国人也这样,行,服,谁让我不是VIP呢。然后说5月底瑞士会再到一块,那块肯定给我。行吧,继续等。时间那么过,四周,五周,六周……直到6月29号周六。
           那个周六我感受到了我媳妇儿的霸气,在这里我先给媳妇儿喊个666。早上我媳妇儿比我先起,到我起床时媳妇儿突然跟我来了句:“走,出去买表去”
    我没反应过来,说了句:“什么”。媳妇儿是6月30号要出差,这时让我感受到霸气的话出现了“我明天出差前,必须把这事儿办了”我说我看过很多作业,国行一般就97折,说国行买的都真爱。媳妇儿说:“不打折都买,我受不了这么等来等去的,都两个多月了”我都惊了,用最快的速度收拾完,出门开车直奔王府井。
          到了王府中环,赶上一周年店庆,会员双倍积分,积分可以换代金券,直接使用,而且巧的是这是活动的倒数第二天……似乎一切冥冥之中自有安排。到了江诗丹顿,直接问,得知也没有现货,能预定,查了一下大库,说两到三周可以到货。我跟媳妇儿说先吃饭吧,吃完饭再回来,反正也没现货。吃饭中,媳妇儿一直再跟我说表的事儿,似乎现在的她跟个大咖一样,我就那么吃着吃着……吃完了饭,我说来都来了逛逛吧,逛了会儿,媳妇儿似乎也没有平时那种逛商场的欲望,看什么都说不好,让试也不试,直接拉着我回表店了。全款预定,刷卡,上传单子等双倍积分,然后兑换代金券。我看媳妇儿也似乎有心情了,而且代金券也得花,我再提议逛,这次媳妇儿有心情试了,看上一双鞋,试了试,合适,而且重要的是这鞋的价格正好是代金券的金额,我心想,完美,哈哈。然后又去别的地方逛了逛,小买了点东西,回家后给媳妇儿炒了几个菜,帮收拾出差的东西,殷勤了一下。生活嘛,就是这样,而且我灿烂死了……
           以为这就完了?没有,还没结束。7月1号周一,店员给我发微信,说周六日大库不上班,经过和大库沟通,里面的那几只全是有人预定的,之前说的两到三周怕是实现不了了,望我理解,但是7月底会到两只,肯定其中有一只是我的。给我申请小礼物表示歉意,我还能怎么办,等呗。直到昨天媳妇儿还让我问问店员,说表怎么着了,我说问了也白问,就这样吧,说月底就等到月底吧。结果今天中午,店员给我微信说表到了,我有时间可以来取了。我没敢相信,确认了两次,店员告诉我她也挺意外的,没想到这就到了,这还没两周呢。由于我没想到能到,订金的单子放家了。但是,这哪能拦得住我,安排工作,和店员确定时间,回家,出家门,到店里,程序走一波。终于,这块表戴到了我的手上。
           刚发现,写的真多,估计也没有人能耐心看完吧,哈哈。没事,记录下我的心路历程。最后祝大家都能买到心仪的表(完)

6月29号的天儿很蓝

6月29号的天儿很蓝

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

6月29号午餐

7月12号的王府井大街

7月12号的王府井大街

7月12号的江诗丹顿门店

7月12号的江诗丹顿门店

开始走程序

开始走程序

教我快装时拍的背透

教我快装时拍的背透

截完表带后

截完表带后

回家后拍的大全套

回家后拍的大全套

补个伪开箱照

补个伪开箱照

兄妹俩一起守护

兄妹俩一起守护

长城守卫军守护,哈哈

长城守卫军守护,哈哈

换个皮带试试

换个皮带试试

注册新人

发表于江西赣州 2019-7-12 21:16:07 | 显示全部楼层
      表带未截之前一共是多少节?谢谢!(可拆卸的表带,不含连着表扣的)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-7-12 21:55:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        值得拥有!顶

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-7-12 22:04:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我觉得这种多倍积分换礼金的活动很不错,虽然多花点,但能让老婆开心,我之前就是skp店庆给老婆买的表,用礼金又买了表带和一个包,我老婆就觉得那包跟送的一样😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-7-12 22:33:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            王府中环的后院遛娃不错

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-7-12 22:40:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              仔细又看了一遍楼主的心路历程,真的挺曲折的,不过这样才难得啊,恭喜楼主收获爱表,另外楼主有个好老婆,再次恭喜

中级表友

发表于浙江台州 2019-7-12 22:58:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                能私个价格吗,喜欢这寓意

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-7-12 23:11:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  dyqdh 发表于 2019-07-12 21:16
                  表带未截之前一共是多少节?谢谢!(可拆卸的表带,不含连着表扣的)
                  18.5节,不知道算的对不对……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-7-12 23:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    刘某人的冷幽默 发表于 2019-07-12 21:55
                    值得拥有!顶
                    谢谢六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-7-12 23:12:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      hbh310 发表于 2019-07-12 22:04
                      我觉得这种多倍积分换礼金的活动很不错,虽然多花点,但能让老婆开心,我之前就是skp店庆给老婆买的表,用礼金又买了表带和一个包,我老婆就觉得那包跟送的一样😂
                      对,对,就是这种心理,一样,哈哈