初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26553 浏览 / 21 回复
    小白一枚,误入表家!第一次发帖,老铁们支持下!
    发表于甘肃 2019-8-8 22:13:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            喜欢上腕表还是得从第一次去香港说起!07年第一次跟家人去🇭🇰,随便转转进了一个叫时间廊的表行,本着好看且价格便宜的原则买了款忘记品牌名称的机械表,(那时候还在上学)我记得是蓝盘刚链的,完了我会找图补上的。现在回想起来,我的第一块表跟我这块蓝陶五十潯确实有相像之处,看来真爱还是真爱啊!(大神教我发帖如何换段落啊😱)—————
            步入正题-  我的第一块表几乎陪我度过了大学生涯!大学期间看到有学弟当时戴了一款可触摸的手表,表示十分惊讶,随即开始研究,攒钱,最后在大学毕业季10年前后入手了这款天梭手表,当时觉得这款手表也太牛了!碳纤维表底,什么海拔,气压,计时,温度,指南针什么都有,一应俱全!每次出门旅行必备啊!

换的🔋已经没电好久了,不是我不怜惜你啊!

换的🔋已经没电好久了,不是我不怜惜你啊!

第三块手表已经是上班以后了, 10年工作以后觉得正式场合老戴块运动手表不太合适,12年和女朋友去🇭🇰在周大福表行橱窗里一眼相中了这款美度正装表。

当时真是让人欲罢不能啊,大爱!

当时真是让人欲罢不能啊,大爱!

也是我第一款背透机芯的腕表

也是我第一款背透机芯的腕表

转眼到了13年,当时的女友也变成了我的未婚妻,为了结婚买礼物🎁,我卖掉了我心爱的VTEC1代,自己又添钱给未婚妻买了款💍,她也在国外省吃俭用给我买了块我戴的时间最长的手表。。。RADO

用了6年还是难以掩盖它的光芒,太亮了,豪无划痕,全陶瓷就是耐旧!喜欢这种黑陶的也要接受它的弊端!指纹收集器!再就是表友最关心的易碎的问题,我带了六年就有一次大力气硬碰硬,裂开了一小节,最后花350元重新配了一节,正常磕碰还是毫无问题的。

用了6年还是难以掩盖它的光芒,太亮了,豪无划痕,全陶瓷就是耐旧!喜欢这种黑陶的也要接受它的弊端!指纹收集器!再就是表友最关心的易碎的问题,我带了六年就有一次大力气硬碰硬,裂开了一小节,最后花350元重新配了一节,正常磕碰还是毫无问题的。

还是背透,红宝石加持!

还是背透,红宝石加持!

这次出来旅游,➕之也有换个新表的计划,又碰到skp搞活动,活动力度还行,果断拿下!这可是我心心念念的五十潯啊!!!

低调奢华有内涵!!!

低调奢华有内涵!!!

蓝陶大爱ヽ(*´з`*)ノ

蓝陶大爱ヽ(*´з`*)ノ

全家福!!!

全家福!!!

中间买过🍎表和华为watch~就不献丑了!!!下个目标  AP   (感谢表友们耐心阅读!)给大家奉上我和我爱车的合影!

一直喜欢机车~

一直喜欢机车~

骑上我心爱的小摩托~他永远不会堵车!

骑上我心爱的小摩托~他永远不会堵车!

感谢支持!!!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃 2019-8-8 22:20:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      感谢我老婆的支持!!!😜😜😜

初级表友

发表于上海 2019-8-9 00:32:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        新光天地买的吗?折扣几何?能私信价格吗?谢谢

中级表友

发表于北京 2019-8-9 16:43:57 | 显示全部楼层

中级表友

发表于浙江 2019-8-9 18:13:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            好车六个字啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃 2019-8-9 19:47:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              13919089103木 发表于 2019-08-09 00:32
              新光天地买的吗?折扣几何?能私信价格吗?谢谢
              Skp啊~  价格私你

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-8-9 19:54:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                同样有mido,有尋 顶下。。

中级表友

发表于北京 2019-8-9 22:00:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  北京表友加摩友助攻

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-8-10 06:11:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    公价买宝珀,还是很值得赞的

中级表友

发表于江苏苏州 2019-8-11 06:18:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      求私个价格