实习新人

认证:
  • 购买地:万江华南摩尔天和百货天梭专柜 腕表型号:白盘钢带力洛克 购买价格:3910人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49433 浏览 / 23 回复
    白盘钢带80力洛克,认证贴!
    楼主
    发表于广东 2019-8-12 17:49:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在专柜买了一块,昨天拿回来的,戴了超过24小时了,快了1秒钟。后面每天再看看,要是继续每天快一秒就稳了。

这个是刚拍的,旁边是腕表之家。

本人对机械表也算小白了,不是太懂,对机芯懂一点点,也都是在论坛潜水学到的,还有看一些教学视频。

旁边是本人ID

其实7月初就买了,结果才戴几天发现日历盘卡住了,都是正常使用的。拖了一个多月,这块是换的一块。

上手照。(手机要换了,拍得不清晰,见谅!哈哈)

为什么要在专柜买?其实买之前也做了一点功课了。发现假表高仿泛滥成灾,自己对表也不专业,怕踩雷。比其他正规渠道也贵不了多少钱,买一个安心。至于有人说专柜也多半是精仿,那我也没有办法了,那就不知道该去哪买了。如果真是精仿,那我是不是发财了?哈哈。我反正去别的好几个专柜看表对比了,机芯都是一样的。

正面

说一下自己戴表的历史吧!80年代戴过一块牌子货,什么牌子我也忘记了。父母给的,那时候的表带是金属的,但是有弹性,我戴着感觉表带太紧了,有时候表带会夹住肉,还会夹住毛,很疼。所以用一根绳子穿在表带上然后挂在脖子上。有一次走亲戚做公共汽车,我在车上睡着了,下车就发现表不见了。由于一路都很颠簸,又睡着了,在车上没感觉什么动静。应该是被偷了。

上手照

那时候才知道花了6块钱买的。我很自责,但是父母没有怪我。那块表戴了没多久。从那以后我就不敢再戴表了,有阴影。

背透

开始工作后,身边很多人有戴表。我从来没有关注过,也一点兴趣都没有。感觉手机很方便,还要表干嘛?多此一举,我也不喜欢手上戴个东西,不舒服,睡觉洗澡又要拿下来,感觉很麻烦。

背透

直到几年前父亲突然去世,对我算是很大的一个意外。遗物里留下一块手表。为了怀念父亲,也减少悲伤。我决定戴上这块表。

背面

是一块电子表,每隔一两年要换电池。两月前不走了,我换了电池后还是不走。就放在家里没管它了。

背面

后面几天没有戴表,突然发现不适应了。经常有不自觉看时间的习惯,毕竟抬手比从口袋拿手机出来方便,所以每次看到的是下面的图片。囧。。。

没表了

特别不习惯。所以决定要买一块表,而且要买不用换电池的,不然太麻烦。此时仍然是超级小白,对手表品牌说不出5个来。(现在最少可以说出20几个来吧)

还是背面

通过淘宝等广告了解,看中了这款表盘,就是觉得这个表盘好看。后面专门了解了这款表。瑞士手表,而且几乎是最畅销的一款。(看来我是大众眼光,哈哈)所以就有了这个帖子的由来。好啦!我要说的讲完了。

最后发一张天梭

最近去浪琴专柜逛了一下,又看中了一款,早怎么没有看到这款呢!不过这个贵了1万多点了。买了才知道天梭是瑞士入门级,唉,不过天梭论性价比还是不错的吧!

名匠双历,戴上手感觉比我的还是稍微高档一些。2836打磨的机芯。现在好像到888.3了。

也了解了一下碟飞经典,2万多的款,不过没有背透,看不到机械之美。后面没有关注了。
    版主大人,可以给个认证吗?

发一张给妈妈买的小房子,辛苦了一辈子,马上交房了,希望能安享晚年,要是父亲还在世就好了。

最后以一张风景照结束。东莞水濂山顶,休息时间经常去,一口气可以爬两个上下,身体是革命的本钱啊!有喜欢爬山锻炼的朋友吗?

实习新人

沙发
      发表于浙江 2019-8-12 19:34:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我曾经也在水濂山瞭望过远方

实习新人

认证:
      • 购买地:万江华南摩尔天和百货天梭专柜 腕表型号:白盘钢带力洛克 购买价格:3910人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-8-12 21:02:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        小叽咕 发表于 2019-08-12 19:34
        我曾经也在水濂山瞭望过远方
        😁市区最高的山了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2019-8-13 06:20:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我的第一块表就是毕业才参加工作时我爸送我的一块力洛克,简单,明了

中级表友

发表于北京 2019-8-14 15:53:36 | 只看该作者

实习新人

发表于山东济南 2019-8-24 08:19:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              走时如何,我的不太稳定,心塞

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2019-8-25 00:34:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                弘毅书院 发表于 2019-08-24 08:19
                走时如何,我的不太稳定,心塞
                前三天每天快一秒,最近十天每天快8秒左右

转正新人

发表于广东 2019-9-11 15:35:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主是个好孩子

初级新人

发表于江苏常州 2019-9-11 23:36:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    老哥,给个联系方式呗,我这小白一个不太会调,日历盘中午才跳😰

初级新人

发表于山西 2019-10-3 10:49:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      adc330 发表于 2019-08-12 23:40
                      恭喜楼主入手,天梭白盘力洛克是经典之作,值得拥有
                      大神可以帮我鉴定一我的力洛克吗