1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

139106 浏览 / 95 回复
    兜兜转转 汉密尔顿卡其小红帽入手
    楼主
    发表于中国 2019-8-23 13:43:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得刚上大学的时候,父亲给我购买了一只精工表 型号是605j1,这是我第一只机械手表。

这手表陪伴了我三年,表带都渐渐老化不再是以前鲜艳的色彩

也正是因为这只手表带我进入了机械表的领域,让我意识到了原来机械有着这么强的魅力,于是乎,我也就理所当然的入坑了,从大学一年级开始,我常在课余时间混迹于各类机械表,贴吧,论坛以及腕表之家,兜兜转转了好久,又在大二的下半年下定决心入了一只,海鸥的东风表,不得不说呢,海鸥的2130机芯确实是有着对得起国产依塔2824的美誉的精准度,但是没过多久,我仍然发现了问题,它的误差越来越大,越来越大,可能是跟国产手表所使用的钢材的强度有关吧,或是别的什么原因我也不晓得,于是就把它出了,之后的很长一段时间里,我都一直带着我的精工五号,这一只带我进去机械表世界的手表。
    期间一次偶然的机会让我了解到了汉密尔顿这个品牌,今年的五月,我偶然发现了论坛里面有关于卡其小红帽的相关文章,里还有一篇帖子,让我记忆犹新。就是全套保养一只用了六年多的卡其小红帽,文章中的小红帽即使经过了数年的使用依旧走时精准,防水功能也相对正常,也正是这篇文章让我坚定了想要入一只卡其小红帽的决心,并从大学伊始,我也攒了一部分小积蓄。于是在三天之前,我头脑一热,上网订购了这只卡其小红帽,怀着激动的心,抑制的颤抖的手,今天的早晨,我终于拿到了我心心念念的它,废话说了这么多,接下来就上一点图吧。

顺丰速递就是快

开箱

开箱

表盒上面有点脏,咱也不知道,咱也不敢问

心心念念的小红帽

手表本尊

不识庐山真面目

越看越喜欢

上手

效果还可以

值得一提的是,这次我用的是42毫米的表盘,38毫米的表盘,基本上都没有货了,还好我阴差阳错的选了42毫米,不然按照我这个手腕,38毫米的会显得偏小了。

这只手表使用的是在eta2846-2基础上进行改良的H10机芯,精准度会比精工的4r好得多,而且储能时间也有很大的增强,上满链可以走80个小时相比于4r的41小时确实好了很多。但是机芯的摆频也由原本的eta2846-2的28800下降到了21600,可能会下降一定的走时精度,但是,降频可以很大的程度上减少机芯的损耗,以及增长机芯维护的时间,(一般eta2846-2要在四到五年进行洗油维护来保证机芯的耐用程度和走势精度,而H10可以在五到六年保养一次就好。)
    小红帽的开箱就分享到这里,希望这只,小红帽能够陪伴我走过大学,接下来的时光以及能够见证我步入社会后收获的第一桶金。(最后也感谢各位朋友能够听我啰里吧嗦的写到现在)
    对了误差如何我现在还不知道,不懂得有没有懂行的表友帮我普及普及下。

主页合影

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2019-8-25 19:45:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      入手已经两天有余,走时在+3秒左右很稳定

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于香港 2019-8-26 01:43:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        越看越喜欢

中级表友

地板
          发表于北京 2019-8-26 18:11:32 | 只看该作者
          恭喜入手 写的很棒~

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-8-26 22:29:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            此表只应天上有 发表于 2019-08-26 18:11
            恭喜入手 写的很棒~
            谢谢😜  祝你早日入手你心仪的手表

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-8-26 22:45:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
              此表只应天上有 发表于 2019-08-26 18:11
              恭喜入手 写的很棒~
              请问各位表友 ,系统提示缺少一张和用户名的合照,这是什么意思呢?

白银表友

发表于吉林 2019-8-29 07:48:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                加菲len 发表于 2019-08-26 22:45
                请问各位表友 ,系统提示缺少一张和用户名的合照,这是什么意思呢?
                那就是认证照了,去看看别的作业

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-8-30 23:08:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  鸟月月心士 发表于 2019-08-29 07:48
                  那就是认证照了,去看看别的作业
                  好的,问题已经解决,谢谢你

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-9-1 21:24:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    江河啊六个字

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2019-9-2 20:27:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      老金弄石 发表于 2019-09-01 21:24
                      江河啊六个字
                      四金啊六个字