转正新人

1530448 浏览 / 112 回复
    入手山度士 WM501751
    发表于云南西双版纳傣族自治州 2019-9-2 17:03:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我父亲十分爱玩手表收藏,年轻的时候就一直受父亲影响对表也是挺有好感的。但个人比较好强,不喜欢主动问家里要东西。想着以后赚钱给自己买一块

今年马上过生日,虽然自己主业收入不高,但靠着副业,主副结合。多多少少也能拿出一点钱,于是想借去香港出差的机会买一款属于自己的手表。因为是个小白去香港之前在腕表之家上做了些功课,看中了很多喜欢的款式。

到达香港时因内心的激动第一件事就是买表,最先看的是劳力士但款式都不如意,想要的没有。合适的又又要搭售。于是就去了卡地亚,卡地亚服务个人觉得还是不错的。我最喜欢的就是WM501751,开口问的就是WM501751,很幸运的还是有。

WM501751这款表径足足有44对女士来说还是大了不少,去之前朋友问我你是要买个火柴盒吗?说卡地亚的表走时不准 机芯不是借用别人的,但我觉得自己喜欢的才是最重要的。WM501751这款表盘表带都十分少女心,年龄大了就是喜欢粉粉的😅。

觉得实物比图片好看很多

觉得实物比图片好看很多

上手照,个人觉得还是和合手的。没有想象的那么大。

上手照,个人觉得还是和合手的。没有想象的那么大。

美美的

美美的

美发店 来香港随便做了下头发 配手表😄

美发店 来香港随便做了下头发 配手表😄

耶

简单一点才是真爱

简单一点才是真爱

Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2019-9-2 18:03:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈哈,我第一次坐沙发诶~(加油你的IT事业)
      还有我们还是远离期货吧,能力不足.哈哈哈~

转正新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2019-9-2 18:27:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Bobby219 发表于 2019-09-02 18:03
        哈哈哈,我第一次坐沙发诶~(加油你的IT事业)
        还有我们还是远离期货吧,能力不足.哈哈哈~
        哈哈好 从此不在碰期货

禁止发言

发表于浙江 2019-9-2 19:47:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-9-2 20:07:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            挽安6 发表于 2019-09-02 18:27
            哈哈好 从此不在碰期货
            哈哈哈哈,好好陪客户吃饭吧.

1万

禁止发言

发表于日本 2019-9-2 20:12:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2019-9-2 20:34:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                😅昨天还在问迪通拿,这么快就卡地亚

白银表友

发表于四川成都 2019-9-2 20:59:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  脸比表好看系列

转正新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2019-9-2 22:02:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    曾宸熙 发表于 2019-09-02 20:34
                    😅昨天还在问迪通拿,这么快就卡地亚
                    哈哈 3天前吧 我去的第一家就是劳店本来是想买劳的,但没有我就去看卡地亚了。不可能没dd我就不买了吧

转正新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2019-9-2 22:08:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      随风流逝的泪 发表于 2019-09-02 19:47
                      目测好像有点假。。表盘也带钻的好像没有吧!
                      山度士有的