实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

128506 浏览 / 35 回复
    人生第一块表,大朗格1月相。
    发表于上海 2019-9-3 19:20:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一眨眼,自己结婚了有了家庭,3个月前我的母亲告诉我在我们老家,长辈要给儿子和儿媳妇买块对表做为纪念。😍😍😍
    当时并没有任何戴表的习惯,对于表没有任何的研究,连卡西欧都没有戴过,选表真的是一件头疼的事情。🤨🤨🤨
    当时也并没有选择这款表的想法……因为作为人生第一块表,我觉得不能选太贵的……当时打开论坛,看中的是百达翡丽的5227和江斯丹顿的传承系列这种比较基础也比较简约的款式😎😎😎
    后来父亲告诉我可以拖朋友从欧洲带回来,那边便宜很多还可以退税。所以我就开始看30万朝上的表,当时我就被朗格1惊艳到了,没有任何犹豫,我就把型号告诉了我的父亲,当时选的是小朗格1的月相,月相我记得在右侧。😍😍😍
    过了几天父亲的朋友在当地发了段视频给我,他正在西班牙的一家经销商给我买表,他跟我说我选的是小号的,有一款大一点的更大气并把图片发给了我

我问他价格会不会差很多,他说没事这家店打9折,关税还能退18%,算下来也没有差多少。后面算了下确实没有贵太多。他告诉我说,喜欢就买,不用考虑太多,要买就买好的。
    于是乎,过了两天,表就到了我的手上……🤩🤩

拿到手上就爱不释手的把弄起来,当时也做了一件至今都非常痛心的事情,这件事情我后面再说……先给朋友们看下这款非常惊艳的艺术品

现在这表戴了将近3个月了,天太热的时候不忍心带出去怕皮带晒坏,下雨也不戴,平时出去也不戴怕磕坏摔坏,因为是光面很容易刮花。回家后都要拿出盒子里面那块布擦好久……🤤🤤🤤
    朋友告诉我刮痕都是岁月的痕迹,但是作为一个重度强迫患者来说,这是不能容忍的,完美的东西不能有任何一点瑕疵!!!
    现在观察下来,误差是真的很大,南京西路的朗格店员告诉我他们出厂是误差5秒以内,我这块表平时戴一整天是3秒以内,如果不戴平放的话,误差每天差不多10秒。

手表和名字的合照

手表和名字的合照

好了,接下来说下那件非常痛心的事情……
    拿到手的第一天上链的时候,没有人告诉我最右侧是显示动力的,于是我就一直拧,拧到死了还继续拧(没有碰过任何表,真的不懂)。
    当时拧不动了,我就觉得很奇怪会不会是卡住了,于是乎……我就拿出了吃奶的劲去拧他,拧到脸通红,拧到手指痛………
    在这个过程中,我发现秒针会加速转动。手闲的朋友们可以去试试看,体验下。
    在这里顺便问下大神们,这个上链装置容易坏吗?能够承受多大的力?我这样的操作需不需要送售后检查?
    原谅我这个喜欢完美的重度强迫症患者。

初级表友

发表于辽宁 2019-9-3 19:41:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      兄弟这款表折合人民币多少钱我也准备购入

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-3 19:44:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        孙元吉 发表于 2019-09-03 19:41
        兄弟这款表折合人民币多少钱我也准备购入
        国内的话参考官网,有没有折扣不清楚……当时是长辈在西班牙买的,打了9折还退了税。

中级表友

发表于北京 2019-9-4 17:32:29 | 显示全部楼层

139.032 玫瑰金这款?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-9-4 18:37:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            佩戴的话,3秒误差可以忽略,机械表嘛,求精准那就只能电子表,平躺放10秒误差也不是啥问题哈,楼主可以放心佩戴。另外,上链不要上太满,每天拧一拧,和爱表互动一下是非常好的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-4 20:46:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zuihouyimiao 发表于 2019-09-04 18:37
              佩戴的话,3秒误差可以忽略,机械表嘛,求精准那就只能电子表,平躺放10秒误差也不是啥问题哈,楼主可以放心佩戴。另外,上链不要上太满,每天拧一拧,和爱表互动一下是非常好的
              我担心的是那里面的零件会不会因为我的暴力上链而损坏。
              不知道需不需要送售后检测。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-4 20:47:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                此表只应天上有 发表于 2019-09-04 17:32

139.032 玫瑰金这款?
                是的139.032 玫瑰金

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-9-4 22:26:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  当然会有损伤,但是观察下走时有没有区别,正常的话不用送修。强迫症已经够受了,新表给你开个盖子更崩溃了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-9-4 22:34:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    拧到脸通红?心疼你的表😃

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-9-5 00:52:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      起点不低啊