Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

248477 浏览 / 208 回复
    Richard Mille·属于Fake的世界?
    楼主
    发表于四川德阳 2019-9-19 22:37:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这次我们来聊聊RICHARD MILLE吧~
    一个充满着Fake的世界品牌.
       其实我觉得Rm是一款具有革命意义的高技术含量的现代痛点营销的心理学产物~
        腕表不仅仅是身份的象征,更是一种艺术.而现在的很多人开始买**,从而催生整个市场,这是对精神艺术的一种践踏.说真的,自己真的足够优秀,带什么表别人都觉得是真的,并不是什么开个二手几十万的小跑车戴个假表就要飞了..
         老实说我一次夜店酒吧都没有去过,可能因为自己比较老土吧,但是这些场所大多数的年轻人极其缺乏精神层面上的东西,真的值得担忧啊.而这些人都是fake腕表的潜在消费者(如有冒犯,请多担待)

现在这个社会空心大佬太多了,即使你看他坐个劳斯莱斯,穿个西装司机秘书前呼后拥的,可能就是个小公司的小老板,买个二手古斯特200上下,结果自己公司的资金周转不开,现金流没有,员工工资拖欠,银行欠着款项,外面说不定还有私生子,自己还有抑郁.....当然这样的人事业很成功,但是完全不能因为一个人的腕表去判断他,而真正的成功是源于一个人的内在,外表上的物件包括腕表都只是修饰而已,没有必要因为这些附属品而丧失了原本的自我.

哈哈哈哈,某某女士的小红书.

同样是Rm50-03

哈哈哈,表友福利~

哈哈哈哈,我个人平时偶尔用小红书看看腕表,看到了下面这位如此牛的人物发了一只自己的理查德,于是本着未来理查德版主的身份去善良提醒一下~于是乎........
    Bobby:“你这只表真的做的太可爱了”
    *某某:“这可是普通人一辈子都不可能见到的”
    Bobby:“那可真是我的荣幸,我第一次见”
    *某某:“你这种人可知道价格吗?一整辆劳斯莱斯!”
    Bobby:“劳斯莱斯!!难道现在也可以用一大碗牛肉面换了吗???”(我暗自开心似乎买得起rm了)
    *某某:“什么意思??我这款也就不到1000万吧”
    Bobby:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
    *某某:“穷B,你这种人就穷一辈子吧”
    Bobby:“你是我见过戴假表最可爱的女人”
    ...........于是乎后来我被拉黑,她找到到处散播我戴假表,并且把我家人都问候了多遍,哈哈哈哈,当然我家人托她的福还过的真心不错.
                  主角登场👇👇👇

真是个可爱的“女人”哈哈哈.

创业真心不容易啊~
    两次创业买了一只千把块的表.

出门右转垃圾桶见,哈哈哈哈.
    而且多半不可回收~

被她说的我都差点下海当鸭子了.

后来她可爱的朋友也来问候我家人,看来这个月我的财运应该会不错的~
    其实还是个小美女,哈哈哈哈.
    最近一周我肠胃炎,一直躺着(几乎什么都不吃)
    于是有点八卦(闲的无聊,哈哈哈哈哈)

劳斯莱斯为什么离我那么遥远??

玩表的朋友都有一颗爱婊之心啊~哈哈哈哈.

果然这才是劳斯莱斯的正确坐姿.

下面这块表是她微博发的,超级有钱的大哥的表,大哥拥有私人岛屿,私人飞机,私人游艇等~果然假表都是朋友的,哈哈哈哈哈,而且似乎只差一个私人地球了.

哈哈哈哈,后来我去看了看她的微博.
    宾利xRM
    (其实她的这只加菲猫和黄鳝做的蛮好的)

Rm这些年以Kv厂为主,后来还有换壳的.
       自行改装涂抹碳粉,感觉这些心思用在国内真正的的制表行业该有多好,为什么我们国内做不出,还是我有能力有资金,我自己干了,做一款适合年轻人爱表人士的超高性价比机械腕表,而且就只做橡胶表带,让人人戴起“理查德”哈哈哈哈哈.
       刚刚我所发的只是极少一部分的社会缩影而已,rm在现在这个社会已经沦为为了攀比而攀比的工具,这不应该是他应该有的样子,现在99%市面上的理查德可以说都是假的,而且都是一眼假,但是骗小女生足够.
        腕表固然存在的意义是何?他确实可以是身份的象征,更可以金钱的化身.
          在我看来“一个人戴什么表不重要,重要的戴表的是什么人”

(刚刚发了很多fake的腕表图片和大家探讨分析,但是发送不成功)
    其实还是有可圈可点的腕表,
    那就是Rm027,如果不看真表,那他做的真心不错.
    当然**的工艺远不止如此,很多简单无镂空表款做的像模像样,我也是真心希望相关部门能够依法处理这些厂家以及类似事件.
         我们表友大多数都是以真金白银以等价劳动力所换来的腕表,而这些的存在?虽说存在即是合理,但其实不然.
         戴假表的意义是什么?泡妞还是满足自己虚荣?

———————分界线——————
      其实我们戴表一定要放低心态
    “淡泊以明志,宁静而致远”还是这句话.
    在自己力所能及的范围内及时行乐吧,哈哈哈哈.
    今天我看到了Rm50-04的图片和大家分享一下.  
       顺便分享一些我保存的腕表图片给大家.

Rm50-04
    Kimi
    太迷人了~
    不愧是真表.

限量30只,完美背透.

哈哈哈,骚橙.

女人&男人.

最轻的RM
    我戴过朋友的几天
    真的很轻(据说6.7张A4纸的重量)

我最爱的一款啊‘

真正的工艺品.

都是牛人啊~

这小子天天装(但是有资本啊)

哇~真的很完美.

大哥的腕表~

实在买不起,这样我支持!
    我也是这么做的,哈哈哈.

羡慕啊亲~

国内土豪的爱.

上次我朋友买的
    (我当时以为他戴的假表)
    哈哈哈哈哈哈

真心很美~

肌肉男神鹿某人同款.

我认为性价比最高的一款rm

好了,再见了各位,我继续输液打针去咯.

珍爱生命,理性玩表~哈哈哈.

哈哈哈,打针了.
    (不用放大看,我戴的熊猫迪)
    哈哈哈哈哈哈哈.

哈哈哈,仅供参考欣赏~

我也是有53-01的男人.

福利来咯~
    限量版内裤xRm哈哈哈哈

哎~我太难了.

珍爱生命,理性玩表.

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于浙江金华 2019-9-20 07:22:02 | 只看该作者
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于河南许昌 2019-9-20 08:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小红书是什么?我又孤陋寡闻了!  祝你早日成为RM版主,到时候可以一句话怼回去 不知道我是RM版主吗?
        广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于河南许昌 2019-9-20 08:06:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          而且你下海做🦆?  没有腹肌也可以?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-9-20 08:35:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            可望不可及的理查德米勒,楼主的身材真棒,我一直都想练出的肌肉。

禁止发言

发表于广东 2019-9-20 08:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于北京 2019-9-20 08:59:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                纳达尔戴着rm拿下法网冠军 这表的实力也没谁了

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-9-20 09:14:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主大佬这篇帖子写得真有趣,我都看笑了。
                  做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

高级表友

发表于日本 2019-9-20 09:21:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黄鳝加菲猫有点意思

白银表友

发表于广东深圳 2019-9-20 09:35:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不错 虽然字比较多哈哈