实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

104098 浏览 / 76 回复
    男人过的好,得有一块表之新海马我的起点
    楼主
    发表于安徽合肥 2019-9-29 15:19:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    兜兜转转32载,手表呢,这么多年一直带的石英表,像西铁城、阿玛尼,也尝试过各种智能手表,对机械腕表不懂,也不想懂,为什么呢?因为从来没考虑过。像我们这样二线城市的普通上班族不是应该不断的攒钱买房、换车吗?今年偶然机会被一位大佬同学带入了腕表之家,当夜深人静时无聊翻看中,欲望的小火苗犹如雨后春笋般,拔地而起。原来腕表的世界是如此深邃,第二天赶紧跑到大佬同学那,把他的那几块表,自己以前只是远远扫一眼就不在关注的表(欧米茄星座、肖邦),握在手上开始仔细端详,啧啧,是不一样唉,果然远观不如近玩,果然高端,果然。。。反正就是好!好吧,我为我以前的懵懂无知和驻足不前道歉,机械表,我要他!
            像我们这种业务出生的人,目标一旦确立,接下来,干就完了。各大论坛、各种视频开始研究,当然最重要的是翻翻自己的口袋,恩,一个月下来,确定了几款;冰蓝迪、AP很高端、很好,但是看不见,看见了也当看不见,总不能买了它丢了家吧,哈哈。好吧5年以后吧,记在必买清单里。超霸、新海马300、百年灵还有帝陀碧湾,4选1吧,看实物再说,然后就是各种忽悠老婆,说带她出去玩,顺便默默的问问旅行社的朋友哪里买表便宜又好玩,朋友推荐说迪拜和日本,考虑了一下,恩去迪拜吧,土豪的国家去见识一下。。。出发!!!
            第一天到达阿布扎比,做了10来个小时的飞机,其实早已疲惫不堪,但是作为一个男人,怎么能说自己不行呢,在酒店放下行囊,操着蹩脚的英语,我急吼吼的打车赶到当地的商场,在这里感谢论坛里的一篇帖子,说阿布扎比的商场更倾向本国人,买表并不一定去迪拜MALL,毕竟人多,店员哪有时间理你呢,或者说你怎么跟他们耗时间谈价格呢?
            进了表店,看到欧米茄专柜,然后然后,第一眼看到了新海马,其实说实话我的第一选择是超霸,毕竟月球表嘛,哪个男人不向往神秘的太空呢?但是就是那块蓝海马,深深的吸引住了我,好吧,我瞬间说服自己,哪个男人又不向往神秘的大海呢?呵呵,上手试戴,恩,深蓝的表盘,大大的夜光刻度,很奈斯;超霸,额,夜光没这个显眼,也没几款实物给我看,那索性就不看了,去别家看看?不行,等不及了,心仪的美女就在眼前,现在跟我说换一批再挑挑,这不闹呢,哪有那闲工夫。。。。。。问价格,因为不是购物季,价格比我想象的要贵一些,但是一切都不重要,我怎么忍心已经在我手里的东西再残忍的还回去呢,我走了,它不就又处在水深火热当中了吗?但是老婆的眼神频频扫向我的钱包,意思很明显了嘛,淡定、淡定,随即调整情绪,淡淡的问了一句,你们商场几点下班。。。Ok,还有4个小时,我心说足够了,开磨!销售嘛,我也是销售,谁怕谁嘛,行业不同但殊途同归,谁熬得住谁就赢了!
            2个小时后,我雄赳赳气昂昂的,带着老婆出了店门,2个小时比原来的折扣熬下去5个点,汇率也还好,赠品也有,唯一遗憾的是,那个登月小金人,老板说什么都不让我带走,哈哈哈。
    其实入手的价格好像比我看同论坛的日本买的朋友,贵一丢丢,当然我不太明白什么叫做并行,但是嘛,达到了我的预期,后来事实证明我的决定是正确的,迪拜MALL的价格又不美丽,店员因为顾客众多,也没啥空听你蹩脚的英文哇啦哇啦,呵呵。
            顺便解答一下,为什么不买黑盘或灰盘,黑盘嘛,百搭但是上手略显成熟,灰盘虽然是热款,但是我个人觉得搭正装有些奇怪,还是论坛里有位老哥说到我心坎里了,海马就要选大海的颜色,蓝色真的很耐看。
    也不耽误大家时间了,上手10天后发的这个帖子,佩戴很舒适、夜光很美丽,这是一次我自认为很高兴的购买历程。
    欧米茄的符号告诉我,它是初、它是终;我是这么理解的,初是我的起点,希望我饱含热情,为家庭为自己,过好每一天直到终结;生命很短暂、起点也各不相同,对别人可以羡慕但对生活不要抱怨,在可控的范围内经营好自己的人生,没白来走一遭就行,至于目标嘛,一个一个实现,不要想着一步到位,毕竟到位了,惊喜和期待也就越来越少了,呵呵。
            谢谢各位看官、也谢谢论坛里各位用帖子间接帮助过我的朋友,谢谢你们!

上手试戴

来个跟小金人的合影,弥补下对超霸的遗憾

夜光好亮😊

教大家一个小方法,鉴定是不是真表,这个角度拍张背透,一眼就看出来了,我也是从别人那学的

数据看不懂,反正都是通过

上官网验证一下,没问题

嗯,和美盾合个影

雷神锤也不能拉下

保卡3张符合标准

帮同学买的积家约会系列,在迪拜最高塔下的见证,我的海马为什么不拍?因为我低调哇,哈哈哈

英文名一直都是james😊

最后来张全家福,庆祝加入大家庭😘求个认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河南 2019-9-29 16:40:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜,数据很不错了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东潍坊 2019-9-29 18:05:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜喜提爱表。😀

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于安徽合肥 2019-9-29 18:18:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          jieruibeibei 发表于 2019-09-29 16:40
          恭喜,数据很不错了
          是吗,那感情好,有没有这种可能性,买表之前先查数据,好的数据再入手,不行换一块😜

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-9-29 18:18:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            那年花开月正圞 发表于 2019-09-29 18:05
            恭喜喜提爱表。😀
            谢谢,提前祝国庆快乐!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-9-29 18:25:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              守望屁股好评

禁止发言

发表于云南 2019-9-29 18:42:40 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-9-29 19:03:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  James白羊先生 发表于 2019-09-29 18:18
                  是吗,那感情好,有没有这种可能性,买表之前先查数据,好的数据再入手,不行换一块😜
                  看你的嘴了,能把代购或销售睡服就可以。或者加钱

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-9-29 19:07:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主写得很好,黑盘助攻

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-9-29 19:40:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      表好 小金人也不赖