白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30814 浏览 / 7 回复
    梅花香自苦寒来,有韵味的小🌸
    楼主
    发表于湖南 2019-10-9 22:30:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小花是2014年十月一购入,那是第一次住校,高一,父亲奖励我了这块手表,一晃五年了,想起以前的点点滴滴,时间如梭啊,当时看到这块手表的时候并没有很喜欢,感觉太成熟了,不适合我,但是颜值确实很棒,梅花也算是我第二块机械手表,用了这么久,记录了我的成长,从每天都佩戴到如今每周佩戴两三次,他看到了我的缺点,也看到了我的改变,见证了我的逃学,也见证了我高考前的努力,更见证了我的每一段感情生活,直到现在,每次我心情不好,总是会把他放到耳边,聆听时间流逝的声音,如果想静心,听石英手表最好,节奏很慢,如果想感受分秒流逝,那就把机械手表放在耳边,快节奏的运转使你不自觉的紧张起来,当我把他放在耳边时我总是会安慰自己,时间会改变一切,珍惜眼下的一切,不以物喜不以己悲,做好自己,顾好当下,总结过往,冲向未来。

与衬衫搭配很好看

阴天,拍出来有种忧伤的感觉

划痕很多,也很明显,

细细看上去手表很大气,

间金表带有点显老

工具车的方向盘真的不适合拍照,太大了。。。

这个档杆握感挺舒服

宿舍里拍的,夜间光线较暗,麻烦版主认证一下

车表不分家,卡西欧和三菱挺般配的。

卡西欧助攻认证

白银表友

沙发
      发表于湖北 2019-10-11 09:36:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      原来的老款星空系列确实有点成熟,现款的百搭一些。话说我也有一个

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2019-10-11 12:42:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        志雄gg 发表于 2019-10-11 09:36
        原来的老款星空系列确实有点成熟,现款的百搭一些。话说我也有一个
        白盘显得年轻,黑盘有点老成,老哥手表成色真棒,也是爱表之人👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

白银表友

地板
          发表于湖北 2019-10-12 14:53:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          乐小胖 发表于 2019-10-11 12:42
          白盘显得年轻,黑盘有点老成,老哥手表成色真棒,也是爱表之人👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
          我的是白色的贝母盘,不同光线下效果不同,很圆润

初级表友

发表于山东日照 2019-11-3 10:09:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            拍了宝马拍别克,拍了别克拍三菱,楼主要表达的意思是?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2019-11-3 19:31:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              下一次微笑1985 发表于 2019-11-03 10:09
              拍了宝马拍别克,拍了别克拍三菱,楼主要表达的意思是?
              哈哈哈哈哈,司机司机,😁😁😁

初级表友

发表于山东日照 2019-11-3 19:56:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                乐小胖 发表于 2019-11-03 19:31
                哈哈哈哈哈,司机司机,😁😁😁
                心里清楚

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-11-19 14:11:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  盘面纹路特别。