中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33306 浏览 / 7 回复
    十年西铁城认证作业
    发表于江苏南京 2019-10-25 20:02:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    最近才知道这款软件,下面介绍一下我的第一块机械手表,2009年拿到手,西铁城机械表。

NH8120-67E

NH8120-67E

当时售价是一千四百元,马上给大家看看反面,大家会觉得哎怎么不一样啊。

是不是多了一个标志呢?没错

是不是多了一个标志呢?没错

这块是定制的,我老爹在NGC公司工作,2009公司40周年庆祝,与西铁城定制的手表所以有两个厂商的标志,我老爹不带手表,非要给我,我那时候才十几岁,戴这么成熟的手表不合适吧,没辙,戴了去学校,同学们都盯着我手看,一下课都过来问,这是什么牌子的,给我看看什么的,也挺有意思的。我嘛,害羞,带了几天,回家丢给我老爸,我老爸没辙,就戴了一段时间,工作不好戴表,好长一段时间没戴,最后还是我拿出来戴了一段时间呢,呵呵碰碰,还摔了好几下,不过很坚挺哦,质量没得说。后来就放在盒子里头落灰了,一直没有保养,就这么放着的,也没有刻意保护,刚才拿出来晃两下,又开始走了,坚挺啊。

开箱

开箱

38mm小黑盘

38mm小黑盘

这样子看还是挺漂亮的哦。

细节不好

细节不好

感觉就像是不锈钢表带,不精致啊,不过想想一千多块,十年前的,这样也可以了哦,这块表是被透的哦。

看不出来什么机芯

看不出来什么机芯

也不知道什么材料做的,金灿灿的,应该是铜的吧

拍完照片,继续给他落灰,😁😁😂

戴手上来一张

戴手上来一张

简简单单,中规中矩,现在看还是太老气了啊,噻箱子落灰。

认证

认证

认证

认证

最后来两张照片认证下。

高级表友

发表于北京 2019-10-31 15:12:43 | 显示全部楼层
      这保存的有点好啊...吊牌都在

限制会员

发表于上海 2019-10-31 19:10:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-10-31 23:38:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不理性的数字党 发表于 2019-10-31 15:12
          这保存的有点好啊...吊牌都在
          哈哈,一直放在盒子里头的,不经意发现吊牌的

禁止发言

发表于上海 2019-11-1 08:53:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-11-1 11:10:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              眼大 发表于 2019-11-01 08:53
              有划痕的表才有味道
              哈哈谢谢!

禁止发言

发表于上海 2019-11-2 06:07:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于上海 2019-11-10 09:50:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层