广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

114195 浏览 / 189 回复
    Nord zeitmashine,安安,迷一样的女孩,我该如何读懂你
    发表于河南许昌 2019-10-28 11:17:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本文来源于北京的杨先生的亲身经历,素材也由他本人提供,若有雷同 不胜巧合!

借劳力士的宝地一用

借劳力士的宝地一用

前不久在京城欣赏到了表友的瑞士独立制表师作品——Nord zeitmashine北方时光机。
    最大的特点就是看不懂!
    上手时突然记忆像撕裂的潮水,涌上心头,让我想起来那个让我读不懂的姑娘。

记得我是在一个暮春的深夜走进那家已经记不起名字的酒吧。
    可我忽然看到了她。我一直都相信,那本该是一场焚情的邂逅!

她穿着一袭火红的吊带裙,悠然起舞,宽大的裙摆像一片春天的罂粟。眼神里带着一丝冷傲又调皮的戏谑。
    不知道为什么,一看到她,小腹就涌起一股热浪。

我再次深深的看了她一眼,她也投过来一个妖冶而挑衅的眼神。

瞬间,我干涸的心田里,开始疯狂长出杂草!

我马上升腾起来一种男性本能的、征服的欲望。

可没等我过去找她喝杯酒,她竟然端着杯子坐了过来,脚步轻袅真是猫一样的女人,充满了魅惑。举手投足间若隐若现,透出她姣好身材的轮廓,一双挺拔修长而白皙的美腿,更是诱人。

她说:“我叫安安,不安分的安!”

此时,吧台不断变幻的灯光正好打在她脸侧,形成一个不断变幻的脸部投影,看起来有几分神秘,又几分妖冶!她脸部的轮廓非常精致,两只大而亮的眸子漆黑漆黑。

美女是用来尝的,不是用来看的!  我知道我中招了。

那晚聊的什么话题已经记不得了,只知道聊的很投机,一瓶洋酒将尽,我已经醺然。
    离开酒吧,她带我走到她的停车处,一辆硕大的哈雷出现在面前!安安丢给我一个头盔,说“你去哪?我送你。”我问她“你没喝高吧?不怕酒驾?”“切,警察能追的上我再说吧!快点上车!”  把握着她纤细的腰肢,我突然有了破风的勇气😁

就这样,我坐着她的哈雷机车,送我回了公寓,一切仿佛都无须多言,酒吧里三四个小时的共处已是做足了前戏,欲望只待一个拥抱,一个滚烫的热吻点燃。

怎样灵巧的一个女人?妖媚热辣而灵心慧智。这个夜晚的高潮就这样在两个人的纠缠里一波波涌荡。两个都市中同样寂寥而压抑的灵魂纠缠在一起,互相吸吮着,释放着,舞蹈着。

凌晨,我还在沉睡时,她已经猫一样轻巧地离开了我的公寓,留下了满床她的香气和一夜的回忆!

安安就像一本永远看不透的厚书,永远都让我找不到读懂她的感觉!
    接下来一段时间,安安有时乘着哈雷机车呼啸而至,一把掀开我的被窝,一脸坏笑着说:“小妞,别害怕,爷来疼你了……”

有时趁我回家之前,她已经替我把房间收拾好,全身上下只穿着一条围裙,摊开手对我吼道:“臭地主,快给本宝宝工钱!”   “工钱?什么工钱?你这是在暗示我什么?”  至于玉体横陈、纠缠的肢体、掠夺的唇吻,请想象。

有时来了什么话都不说,就是做。

后来,正当我以为读懂了安安的时候,安安突然消失了,没有任何征兆!
    还是因为她已经读懂了我?

我也找过她,可是一直没找到!我想,安安大概有什么非走不可的理由吧。

我收起已经准备好的钻戒,上面分别刻着“You Know Me”“I Know You”,后来随着我找着找着,也不记得在风里丢在了何处。

如今,当我上手这枚Nord zeitmashine北方时光机 ,安安那魅惑的眼神再次在我的脑海,依然是那样略带几分戏谑的、嘲弄的而又充满挑逗意味的笑容,猫一样的神情。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-10-28 11:24:14 | 显示全部楼层
      楼主这么多姑娘的回忆,看来童子功是早就没了。
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-10-28 11:33:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        一伦大师 发表于 2019-10-28 11:24
        楼主这么多姑娘的回忆,看来童子功是早就没了。
        童子功?那是什么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-10-28 11:35:41 | 显示全部楼层
          广天 发表于 2019-10-28 11:33
          童子功?那是什么?
          [来自iPhone客户端]

练九阳神功至高武学的起点。
          广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-10-28 11:36:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一伦大师 发表于 2019-10-28 11:35

练九阳神功至高武学的起点。
            那我换一个好了,独孤九剑您看如何?
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-10-28 11:37:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈哈哈,其实我一个朋友就叫安安,吓死我了.
              广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-10-28 11:37:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Bobby219 发表于 2019-10-28 11:37
                哈哈哈,其实我一个朋友就叫安安,吓死我了.
                应该不会那么巧的,哈哈哈哈!
                Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-10-28 11:38:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  广天 发表于 2019-10-28 11:37
                  应该不会那么巧的,哈哈哈哈!
                  哈哈哈,一位实业大亨,胖胖的成熟男性.
                  广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-10-28 11:40:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Bobby219 发表于 2019-10-28 11:38
                    哈哈哈,一位实业大亨,胖胖的成熟男性.
                    放心,那肯定不是
                    Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-10-28 11:45:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      广天 发表于 2019-10-28 11:40
                      放心,那肯定不是
                      哈哈哈哈~其实这表真的还是有点意思.