黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38948 浏览 / 7 回复
    CITIZEN西铁城光动能三眼计时腕表CA4330-57E开箱
    发表于广东深圳 2019-11-10 18:53:49 | 显示全部楼层

说实话,期初,我对西铁城是拒绝的……毕竟我有那么多机械手表……。
    不过看在它便宜的情况下,还是打算买一块。刚好看到在ashford家在做活动,配合双十一的89折扣,这只表算下来只要89美元到手!
    也算是比较好的价格了。
    经过大约15天的等待,终于接到了ashford发来的email,表已经到达香港了,于是立马买了高铁票,去香港提表。
    不过奈何这几日,hk也是真热闹。
    第一次去是11月13日,已经提前预约了,并且已经到了hk了,被ashford电话告知,说因为交通瘫痪他们休假一天……握草……我专门请的假哦。
    无奈只好再约周六。
    提这只手表,也是挫折重重哦……

不过拿到表的那一刻,我被惊艳了,黑色的表盘,配合1-3点位的那一抹红色,真的很亮骚哦!
    米老鼠形状的三眼,也与其他腕表,相互独立的3个圆有所不同。
    显得更加的“可爱”,45mm的大表盘,配合我的小猪蹄子,还是很搭的
    好吧,夏天你就是我的通勤表了……现在深圳就是夏天!
    下面让我看看,他在阳光下的美图把!

在阳光下,真的嘿美丽啊!很硬气啊!很夺目啊!很……词穷了。

黑色uv印刷的手表盒

黑色uv印刷的手表盒

外面是方盒子,里面是citizen经典的圆表盒

外面是方盒子,里面是citizen经典的圆表盒

来晒晒太阳,充充电

来晒晒太阳,充充电

从这边看一看

从这边看一看

来个大头照,很帅气哦!夜光也很宽

来个大头照,很帅气哦!夜光也很宽

仰视的感觉真的挺好的

仰视的感觉真的挺好的

上手还是挺帅的,尤其是大耳朵“米老鼠”

上手还是挺帅的,尤其是大耳朵“米老鼠”

越看越喜欢

越看越喜欢

厚度13mm还是可以接受的

厚度13mm还是可以接受的

再来一张

再来一张

[来自Android客户端]

中级表友

发表于山东淄博 2019-11-10 20:29:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      很帅很帅,1/3橙吗哈哈

中级表友

发表于山东淄博 2019-11-10 20:35:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        这个ashford怎么搜?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-10 23:48:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          老万呀 发表于 2019-11-10 20:35
          这个ashford怎么搜?
          卖光了……我手里还有一只

中级表友

发表于广西 2019-11-12 10:08:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            光动能才630不到!!!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-17 17:21:45 | 显示全部楼层
              鹏恰恰 发表于 2019-11-12 10:08
              光动能才630不到!!!
              [来自Android客户端]

是的,便宜吧!老板来几只

初级表友

发表于河北石家庄 2020-4-20 09:58:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这表国内专柜没卖的,代购价基本都是七八百,已经入手

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西咸阳 2020-4-20 10:33:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  小王618 发表于 2020-04-20 09:58
                  这表国内专柜没卖的,代购价基本都是七八百,已经入手
                  700-800?没这么便宜