高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

147890 浏览 / 77 回复
    没有谁不好,只是他们都输给了叫时间的东⻄,钻戒换宝珀
    发表于广东深圳 2019-11-22 16:13:55 | 显示全部楼层

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐...
        一直都觉得自己是一个做事很坚持的人,有朋友曾经说过:我觉得你无论做什 么想什么,总是目的性很强。当然,你总能把想要做的事情做得很好很好,但这是一 把双刃剑,如果任何事情都抱有太强的目的性,有一天一定会受伤。
        很邪⻔的本命年注定是一个坎吗?
        6年,渐渐的把一个人当成了自己的精神支柱,为了她放弃了太多太多本该属于 自己的路,自己的社交圈,无数好的发展平台,也忽略了太多太多关心自己的人。在 这个现实的社会中陪伴她⻓大,陪在她身边一个人拼破脑袋的想要给她全部。今年收 货了小小成功,看似渐入佳境,年初全款买了⻋,买房的首付也绰绰有余。鲁迅说 过,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。一直以来都因为责任感并没有犯什么错 事,本以为到了期待已久的能够担起责任,步入婚姻,幸福美满。却没想到被现实打 脸了:“我们分手吧,没感觉了,没爱了。”真的是突如其来没有任何征兆没有任何理 由没有任何解释,甚至连面都没⻅...
        单方面说了分手后没过多久偶然发现,原来她也会在软件选机票,选酒店。我 一个喜欢随意自在的人却在每次和她旅游时她的要求下做好比旅游网站还要完善的攻 略和行程;原来她也会在天气冷了给男孩子去挑选衣服买衣服;
        那天夜里在机场看着他们走出来,我打了个电话说:我就在机场,我们⻅一面 说清楚吧。
        她说“很晚了,我们很累了,⻋要来了”; 她说“我已经说分手了做什么都是我的自由了”;
        她说“我知道你很爱我,我也知道我的错但是我无力回头了,我也知道你离不开我所以 一直利用你的爱来伤害你,对不起”;
        她说“你能不能不要无理取闹?可以,但是我不配合”。无理取闹,无理取闹,这句话 我甚至从未在任何时候对她说出口过;
        她说“我不和他在一起也会和别人在一起的吧”
        6年的感情从懵懵懂懂到步入社会,这样的结局其实挺不甘的。有句话说得好, 受伤时没有人能够感同身受。朋友跟我说,你找个新的目标找点别的事情去做做,转 移注意力就好了,时间会消化一切。他不知道,我失去的并不是什么目标什么梦想, 我当时失去的是那种承载目标承载生活承载一切的支柱。我把一切都给了她,我做的一切也都是因为她。
        写到这里停下里看看有点懵......🙈本来想写个购表作业的,不知道怎么就写成这个样了哈哈哈哈哈哈,就不删不改了,也许很多表友也都一样吧,每一个品牌都有历 史,每一只表也都有一个故事。我就这么一说大家就这么一看,笑笑就好。那段时间 多少次冲动的瞬间从窗前拦下我的,只不过是心里的一个念头:“万一,她回头了呢, 万一,她找不到我了呢”。人不怕死,怕的是死而有憾。电影海上钢琴家里1900,沉 浸在他自己的世界里,没有遗憾,他活得明明白白透透底底,他不愿下船不是因为懦 弱,也不是因为害怕,他离不开的不是那艘船而是那片养育他的精神家园,他没有遗 憾。后来点醒我的是家人的一句话,你才24岁,你的世界还很大呀,爱你的人和你要 爱的人都还很多呀。把你为了她抛弃的东⻄,一件一件捡起来,一个一个找回来。
        好像又跑题了。。。🙈
        把那枚本身想在纪念日用来求婚的,未使用却已过期的钻戒卖掉了,决定用这 笔钱买一只表送给自己,毕竟我最爱的还是表。世界还很大,路还很⻓。做自己,为 自己而活,为自己而精彩。
        本身考虑的两个品牌,积家和宝珀。积家大师,宝珀6651,宝珀6654。在看论 坛时偶然发现了更符合自己手腕大小的6263。就排除了6651和6654。毕竟,适合自 己的才是最重要的。
        积家和宝珀两个品牌,最终决定了宝珀,也许是因为品牌历史, 在心里宝珀的地位始终是要更胜一筹。
        几天的了解后,本身想要走海外渠道,折扣很 好,但订货要2-3周。就在要订货时,逛街逛到了亨吉利,发现居然里面就有一枚现货 摆在柜台。这就没办法了,表在心里钱在手上的时候,总是忍不住冲动。和销售小哥 看看聊聊,奈何内心空虚的时候急迫想要一些填补,虽然折扣不是很好,但还是抵不 住诱惑,刷卡.....真香.....
        6年的感情交换284年的历史???真香 !!! 话不多说,上图😈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-11-22 16:25:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我信你个鬼系列?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-22 16:52:57 | 显示全部楼层
        差一点儿我就信了

2017 Blancpain Villeret 6651

2021 ...

白银表友

发表于江苏苏州 2019-11-22 18:18:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          表不错,感情是真的么?

白银表友

发表于河北廊坊 2019-11-22 18:36:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            最烦那些劝我大度一些的人,因为你不知道我经历了什么。刷,这捅了你一刀,血还没流完呢,这位就劝我大度一些。你死不死啊!———尼古拉斯•德刚

中级表友

发表于江苏 2019-11-22 20:43:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              表挺好看,就是受不了月相这猥琐的小表情

黄铜表友

发表于北京 2019-11-22 21:30:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                小白问世 发表于 2019-11-22 20:43
                表挺好看,就是受不了月相这猥琐的小表情
                “就是受不了月相这猥琐的小表情”,yes

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽滁州 2019-11-22 22:35:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这世上美好的东西太多了,千万别为莫名其妙的人忽略掉啊。
                  喜欢自己所喜欢的~~

高级表友

发表于美国 2019-11-23 05:29:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    经历过就留在彼此的记忆中吧,你不是她的感情一切,她也不应该是你的全部。世界那么大,继续去探索吧

1万

白银表友

发表于贵州 2019-11-23 07:08:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      只有时间不会骗人