黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49922 浏览 / 52 回复
    缘分的使然,最终入手6654蓝盘
    楼主
    发表于北京 2019-12-2 17:25:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    都说一入表坑深是海,以前不觉得,可能只是单纯喜欢表不好研究,自从想买表今年年初开始研究,从3万预算,欧米茄开始突然入了间金黑水鬼,全得拜托腕表之家所赐啊。之后深深迷上了月相表,加上总觉得应该一文一武,就开始关注月相表了,之前还有求助贴,想着是宝珀,积家还是格拉苏蒂呢。
    说回入表吧,有一天看到有人发帖入了宝珀6654蓝盘,一下子被迷住了,想着一定要上手看看,因为我一直喜欢蓝盘,所以这个心一直没有放下。正好今年媳妇怀孕一直说送她一件礼物,就想着找一家看包又能看表的地方转转。之前在北京很少逛奢饰品店,而第一次看表去的是王府井,体验太差了,分区不明显,尤其东方新天地逛的太累,就直接去了skp,媳妇特别喜欢香奈儿直奔主题,结果没有喜欢的,我就推荐梵克雅宝的手链,媳妇看上了一条限量款的,黑色和银色交接的,十万人民币,她有点舍不得说再看看吧,于是我就建议看手表我想着手链10万真不如买手表。按着我的思路,积家,宝珀,go走起,先来到积家,我直接看起大师月相,没想到媳妇看上了两块儿翻转,想想要不我也翻转配对吧,不过6654蓝盘的诱惑让我决定还是先去宝珀看看。

媳妇看上的手链

这块儿是店员给推荐的,媳妇也喜欢

老婆大人一眼看上的表

到了宝珀直奔主题,有没有蓝盘,结果真有,一上手不想取下来了,不过还是理智战胜了我,说主要是给老婆大人选礼物,柜姐很热情推荐了很多,最后由于想和我配对加上她其实也很挑剔,选下来就剩下了3663玫瑰金款,留了柜姐联系方式说再考虑一下,去了格拉苏蒂,那儿女表真一般,直接放弃了。

上手太漂亮了,根本无法忘记。

回家以后联系了我之前香港买劳力士的小哥,他给了我积家和宝珀的优惠力度说去了以后还能继续谈,就想着找一天去香港看看了,结果香港出事了,再也没去,一直处于等待时期。这一过程宝珀柜姐和go的小哥都超级热情多次联系问是否考虑好,尤其宝珀柜姐还送了我中秋特定月饼,让我非常感动。
    转眼来到10月小宝宝出生了,我答应送老婆大人的礼物还没到位,正着急怎么办呢,宝珀柜姐又来了电话,说了skp周年庆的活动,我想了想还是很合适的于是订金定表。店庆每天人山人海,为了不耽误太多时间影响照顾孩子时间,一大早出发,到了skp,还没开门,开车排队就是十五分钟起步。不过进入商场人还不多,不错,快速刷卡,取表走人,终于拿到了人生中第二块儿机械表,也完成了对老婆大人的承诺。之后就该喝西北风了,以后佛系买表,慢慢等待熊猫迪和可乐圈了。说了这么多直接上图。

来个合影,非常激动

包装好大,提着好重,柜姐帮我送到车上的

加上刚送老婆的生日礼物一起合影

加上之前的月饼盒,还有送的陀飞轮烟灰缸合影

之前的间金鬼的盒子因为晚到没上过镜头,这次一起了

包装是真对得起天地良心珀的称号

来个假开箱

3363是一根调表针的

6654背透真的很漂亮,可惜技术不佳,另外6654没有调表针的原因是表耳处有快调按钮

由于只能上传15张照片,我之后的评论继续添加图片吧,祝各位表友早日买到爱表。
    另外之后有些照片大家都发现,手表的时间什么都不一样遇到了有31天日历调整的问题,之后答复上图细答,主要盼望我早早把这个帖子发送成功。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:27:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      当个沙发继续补图,男表女表的背透都是那么漂亮,同框入镜。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:28:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        继续补图,一文一武,和黑水鬼同台

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:30:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          再来几张独照,真的很漂亮,我非常喜欢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:31:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            与车合影,执子之手与子携老

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:32:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              女表就不单独发帖了,来一组照片

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:33:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                一堆乱七八糟表,虽然不好但都有陪伴我的日子,这里少了大学的卡西欧,等补上,全家福报道,最后和自己账户合影认证,拍的不好请大家谅解。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-12-2 17:42:02 | 只看该作者
                  白金之美,估计也只有楼主或者我这样的低调人事才能体会的了。
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-2 17:44:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2019-12-02 17:42
                    白金之美,估计也只有楼主或者我这样的低调人事才能体会的了。
                    我就是喜欢这种低调,上一块儿太抢眼了,不懂的都觉得太土豪,懂的人又,唉,所以一直追这块儿,同样的喜好点赞。

白银表友

发表于上海 2019-12-2 17:50:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      edwards520 发表于 2019-12-02 17:32
                      女表就不单独发帖了,来一组照片
                      楼主品味很高,没楼主这么壕,低配版帮顶下。