Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

184820 浏览 / 279 回复
    What’s Pure Love?什么是爱情最为纯粹的见证?
    楼主
    发表于四川成都 2019-12-7 01:33:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

那可能便是一颗有着回忆的钻石.男人爱腕表正如女人爱钻石.还记得我们送给最爱的人的第一枚钻石吗?虽然可能才半克拉不到,但是这就是爱情.经典的造型,低调奢华的诠释,完美主钻与灿烂辅钻的配合从容而优雅,还有你迷人的笑.独一无二的钻石,紧扣相系,一生相守.You are my Lucky forever,一直幸运下去.I'll around you~That's for you· diamond.每一颗钻石都独特罕有,就像每一段爱情也各有新意.而钻石的每一种切割形状更有不同的寓意.选一颗最能表情达意的钻石,代表属于自己的爱情和婚姻.为什么我作为男人也喜欢钻石,因为钻石像极了爱情,净度简单纯粹却又极其复杂,看似是世间最美好的东西却也是作为坚硬的原石,并且没有物质作为基础你永远不会拥有她.即使你拥有她,她那坚硬的心也需要你用时间去打磨,每一次切割都像你在爱情中所得的一件事,如果一旦做错,可能就没有如果.......如果钻石和腕表在一起能够擦出什么样的火花呢?总之再昂贵的腕表加上一些所谓的钻石没有意义.关键是找到适合自己“最心仪”的那个她.

BlingBling属于钻石的高光时刻~(表友聚会)

AP橡树离岸大满钻/捷克豹天体龙凤Hublot高珠大爆炸/Graff格拉芙大冰糖

只能看看的柯尼赛格’(放心这真不是我的车)

干红之纯实,干白之清爽,皆入国人情怀,当醉世人无数.薰染艺术气息,女子因而多情,作家因而佳作名篇出,品味成功之道~

享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分~(来一瓶86年拉菲!哈哈哈)罗斯柴尔德家族的拉菲也是我们法餐厅的供应商.

目前,拉菲罗斯柴尔德集团旗下共有九家酒庄,除了拉菲古堡外,还有五家位于波尔多内,另三家则位于法国其他产区及新世界国家~

鄙人献丑了,哈哈哈.

来聊聊82年的拉菲吧,都知道拉菲酒庄作为世界上五大顶级酒庄之一,最早可追溯到14世纪,有着悠久的历史文化底蕴. 拉菲酒庄位于法国波尔多产区,气候条件非常适合葡萄的生长,据说每两到三棵树才能生产一瓶拉菲红酒,所以物以稀为贵.而且众所周知1982年被称为世纪年份,大家要知道这样的世纪年份在近半个世纪以来仅有四个,不管是天气土壤降水日照等,而1982年优越的气候也就决定了葡萄的质量,在经过精心酿造产出的葡萄酒还被世界著名品酒师罗伯特·帕克评为100分的顶级佳酿.我永远都会记住RP这个人,这个傻子让我买82年的拉菲酒贵了那么多,哈哈哈哈,而且间接促进经济发展,关键给我增加了很多笑料.现在一瓶价格也是随随便便在10万以上了吧.个人由于和路易十三关系密切,平时相对接触干邑较多,对于我而言—品酒虽好但别贪杯哟.红酒之品,人心之品.置高脚之杯,缓缓入酒,持以杯脚,平而观色,明霞霏霏,乃显优雅之仪.摇高脚之杯,徐徐悠晃,近以杯口,闻之酒香,淳甘馥馥,更显尚雅之风~

百年的懒觉,看电视赖到现在.

看看非诚勿扰指望解决组织问题~哈哈哈哈,干脆报名吧.

最近美黑真的黑了不少.更像是从西藏回来的.

整装待发,Go~

临幸2020启动大会.

参加罗斯柴尔德家族拉菲品酒活动.

Jacob配RR也是别有一番风味.

接下来活动结束去看看我的宝贝.....Hublot·MP05白水晶拉法限量款,全球最后一枚20/20.(要不也把他带回家?哈哈哈哈哈)

不错不错,保养的不错哟~哈哈哈,拍完照还是还给卖家吧.

50天的动储是在向“LaFerrari” 致敬

去看看属于“我的MP”

MP确实是一枚庞然大物啊.

现代美与古典美不同的设计理念‘

走,回家~哈哈哈.

既然发的百达翡丽论坛我们还是回归百达翡丽吧Patek Philippe5271蓝宝石真心太美.据说是买上1000w的pp才有资格定,我的好基友定了一枚绿宝石(他是二级市场加价买全新的)到时候我来给大家分享分享哈哈哈哈.

悄悄把撕膜后试戴了几十分钟却忘了照相???最后还把自己帮忙贴了一个膜.看来贴膜是技术活啊,哈哈哈哈.

堪称一绝的百达翡丽款.真心爱了,比捷克豹更加纯粹经典.

——————Richard Mille——————

来自腕表大神好友“WQ”的腕表上手图.

“后改”RM真心完美~哈哈哈哈.买不起rm就动手做‘

这位动手能力很强的土豪朋友也拥有5002P的表王,果然动手才能赚大钱啊,just do it.

PP·5002p1900w上个月在HK拍得的.

最近RM真心和我帖子一样高产啊~Rm11-04 Mancini曼奇尼(貌似和足球相关)似乎是意大利传奇前锋还是教练之类的.其实我个人只知道画家曼奇尼,知名度不是特别高,一位意大利画家.把每一幅画注入神性的画家. Mancini是一位对民间生活充满热情的意大利画家.从小就展露着绘画的天赋十二岁就考上了那不勒斯美术学院,萨金特称他为当时在世最好的画家.在意大利多年有着对偶像崇拜的热诚,对自己当时的评价是最幸福艺术追求着,在欧洲经常可以跑到美术馆看到大师原作.Mancini是位疯子画家,但疯子二字在他身上是褒义词,因为Mancini 自幼极具艺术天赋.

Rm11-04 新款·曼奇尼注定超公价款.

Rm11-01 老款曼奇尼现在行情才60多...

另一位曼奇尼的作品,给大家分享分享.艺术让人孤独,但是在孤独的世界中会有艺术.

模糊却有神态’

与其他抽象画大师不一样,Mancini的作品手法极为模糊和抽象,但所要表达的社会形态与内涵确实很接近于自己的现生活~

较青睐戏剧性的明暗对比和有力的笔法~仔细品品画的细腻’

属于艺术的静谧时刻.

Art is over.帖子到此先告一段落,我吃饭去了.孤独的一人去用餐了,年底了.做什么压力都越来越大了啊~吃点东西冷静冷静.

最近心情真的很一般...“一个人”去吃吃螃蟹吧~做第一个吃螃蟹的人.(那位点菜的女士我真不认识)

每次大便时分,我便会思考人生,又于无数劫,住于空闲处,若坐若经行,除睡常摄心,以是因缘故,能生诸禅定,八十亿万劫,安住心不乱,持此一心福,愿求无上道.为什么我蹲在马桶上会思考这么多?而你们这些俗人却不会呢?因为....因为我便秘.哈哈哈哈哈.

各位晚安~曾经的那个时刻.真希望能够定格下来.此时是我个人的禅定境界’

何谓禅定?禅,“静虑”之意,又谓“思维修”,通过禅修成就寂静之心.在正知见引导下之定,能够帮助学人证得佛法的智慧.“定”并不是一念不起,而是身心有执持善法的力量.修到心平如水、一心不乱,也并不是佛法的最终目的,定只是通向慧的阶梯。如果离开了前提和方向,只谈“静坐”“冥想”,已失佛法本意,徒具表面形式,只能得到浅近的感受而已.在我们所有的学习工作中,乃至说话、办事、阅读、听电话,都要有“定”.都要专注,那才是“定”.“于所缘境,心一境性”,缘任何境界,都能如如不动,分分明明,内心寂静、清明,才是“定”的状态.禅定必须建立在持戒的基础上,如同盖二层楼的房子,一定在一层楼的基础之上,违越次第去做,不仅得不到成功,反而很容易出问题.应踏实下来认真在生活中遵循五戒十善.

一寸光阴一寸金,公价难买鹦鹉金~

年末了,以金表结尾,望各位表友老兄老弟们发财发财发发发~当然幸福健康才是第一位.哈哈哈哈哈哈哈哈.

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于河南郑州 2019-12-7 01:39:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      是黑了不少,不知道这样上非诚勿扰会不会被灭灯?
      Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2019-12-7 01:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        广天 发表于 2019-12-07 01:39
        是黑了不少,不知道这样上非诚勿扰会不会被灭灯?
        哈哈哈,你这沙发坐的真心够快的啊.
        你现在的晒伤应该好了吧?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于贵州 2019-12-7 01:42:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你拥有花不完的钱啊
          Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2019-12-7 01:48:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            牛肝菌 发表于 2019-12-07 01:46
            人生最大赢家
            哈哈哈,感谢你们这些做假表的支持啊.
            有机会我找你买两只,嘘.
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2019-12-7 01:49:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              hutuwangye9921 发表于 2019-12-07 01:42
              你拥有花不完的钱啊
              花不完?你说的应该是我的欢乐豆吧?哈哈哈.
              广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-12-7 01:49:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Bobby219 发表于 2019-12-07 01:39
                哈哈哈,你这沙发坐的真心够快的啊.
                你现在的晒伤应该好了吧?
                刚好睡觉前检查一下有没有违规小广告,晒伤没事了,就是黑
                Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-12-7 02:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  广天 发表于 2019-12-07 01:49
                  刚好睡觉前检查一下有没有违规小广告,晒伤没事了,就是黑
                  哈哈哈,辛苦了广版主,对了你楼下就有小广告~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于罗马尼亚 2019-12-7 02:10:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    之前也打算收藏红酒,后来一想算了,好点的红酒都上万跟朋友一起喝每人最少能喝一瓶,太贵,后来改喝威士忌口感上个人感觉比干邑要丰富点,而且现在一瓶普通茅台的价格可以买一瓶18年雪莉桶的麦卡伦了,山崎十二年才八百多一瓶,每次去欧洲出差都人肉背回来两箱和朋友聚餐的时候喝😁

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-12-7 02:14:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这可实在太任性啦