高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18251 浏览 / 3 回复
    土澳购入绿萝,了了多年心愿
    楼主
    发表于江苏 2020-2-12 16:12:24 | 只看该作者 |倒序浏览

新人一枚,关注腕表之家已好久,潜水4年之后,终于在2020年1月前,重点出来了,2020年1月前,土澳劳力士还没全线涨价前,入手了关注好久的间金绿萝,土澳这波涨价幅度太猛,间金绿萝涨了10%,直接把退税的额度涨掉了。在这里还得感谢家里的老婆大人,全力支持我买表,之前由于预算有限,一直考虑白金绿萝的,奈何澳洲无货,本来我还想着鼠年回国前,定定心心去看表,运动款我也不感冒,定个日志款应该难度不大,等我11月份开始跑了city,crown的劳力士以后,我发现我的想法太单纯了,每家店摆放的手表几乎不超过5只,不是全金带钻的,就是女士小表盘款,想要的绿萝连个影子都没有,销售态度还不错,留个联系方式,说到了会通知我,谁都知道这套路就是套你上路,慢慢等待,越想越觉得这次回国买表的机会变得渺茫了。到了12月16号,碰巧下午刷手机看到一个销售朋友圈发了几只新到的表款,图九那款玫瑰间金绿萝一下子就把我的魂给勾走了,马上发图片问情况,新到一只还有货,不过这价格一下子就比白金款贵了几千刀,怎么办是好?等的话不知道又要到什么时候,老婆倒是很直接,不要犹豫了,抓紧拿下吧,看你平时一直盯着个手表论坛看,这次机会来了还不把握吗,当即跟销售敲定了这支绿萝,然后就是付2定金,月底前去店里拿手表,看着那几天汇率不错,老婆大人让我抓紧去店里付款取表。我还想再看看,没想到后面几天汇率越升越高,事实证明关键时候还得听老婆的。然后就是定时间拿手表的日子了,带着两个娃去crown去拿手表,别想有什么美好的购物体验了,老婆带着两个娃,我去办赌场会员卡,硬是等了1个多小时,以至于表带截太紧,当时都没发现,店里可以直接做退税,就帮我把表直接封起来了,好好的照片都没拍几张。回国了也没时间带,天天宅在家,带俩娃,难得有空拿出来看看,把玩着心头好,希望着这突如其来的疫情早点完结吧,大家也能舒舒服服地过日子。
    后续再陆陆续续补一些佩戴的照片。

弱光下上手照

认证用,绿萝的原色真得很丰富,3,、6、9、12点钟方向的显示都不重复,皇冠标志,凸透镜,罗马数字,夜光显示

初级表友

沙发
      发表于湖南娄底 2020-2-13 02:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不知是假表还是拍得好丑

注册新人

板凳
        发表于云南玉溪 2020-2-18 15:44:41 | 只看该作者
        请楼主 私信一下价格 谢谢

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2022-9-21 16:12:03 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html