初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6995 浏览 / 4 回复
    偶然间的一撇,有感而发,与诸君共勉!
    发表于广东 2020-4-14 10:22:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前上学还没毕业,西服买了但是没机会穿,枉我拿出了那个学期的奖学金买这么贵的西服,后来参加工作结婚,工作环境也不太允许西装革履,毕竟我在印度那边的矿井施工单位工作,虽然不是技术人员得下井,但生活环境很艰苦,我也不舍得穿,脏了没有干洗店,洗不了。
    从买完到我现在穿上它,可能唯一上场的,可能就是我毕业的时候,还有我结婚的时候穿过,其他时候都默默的躺在我的行李箱里。
    这两年觉得自己胖了,这西服修身型,胖了不就白瞎了,正好现在的工作环境还可以,那就穿上。
    当初买表的时候,就坚持要蓝盘皮带,想的就是为了配西服。
    刚在办公室里码字,农民工不好做啊,不管多努力都得挨领导骂,看着他张牙舞爪地找存在感,正头疼呢,拿起我的上个世纪八十年代老大爷风咖啡杯刚要喝一口压压惊,看见我的小钻霸,哎?这不就是我当初买表时想象的搭配吗?还真不错!
    这是我和我老婆两个人度蜜月的时候在瑞士买的情侣表,后来两个人一起去印度工作,现在老婆在家待产,我自己一个人在这个陌生的城市里苦逼的忙碌着,但只要看见腕表,还是会觉得心里很暖,也感觉到了一股责任感,一个身份的转变。
    我认为腕表这一类能陪伴很久的玩意儿,之所以能够历经百年仍受人追捧,不在于人为添加的奢侈品标签,或者什么地位象征,而是因为这个小玩意陪着你经历了你所有的成长,这其中有不幸,有快乐,有失落,也有欣喜,每当我们在忙忙碌碌的生活中偷得浮生半日闲的时候,看见这个小玩意儿,往事便会历历在目,帮我们回想起过往的岁月,提醒我们原来自己经历了这么多,从而让我们更加珍惜当下,更加积极地迎接不确定的未来!

拍照技术不好,就是用手机临时一拍(说的好像有相机一样😂😂😂)

拍照技术不好,就是用手机临时一拍(说的好像有相机一样😂😂😂)

我的北欧工业风的咖啡杯,居然给同事说成是上个世纪八十年代老大爷风!

我的北欧工业风的咖啡杯,居然给同事说成是上个世纪八十年代老大爷风!

实习新人

发表于广东深圳 2020-4-14 22:48:23 | 显示全部楼层
      年轻人有梦想,不像我看到退休的样子了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-14 23:30:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        西部雨农 发表于 2020-04-14 22:48
        年轻人有梦想,不像我看到退休的样子了
        刚毕业的时候我也是做着上班第一天就看到退休时的工作,但是实在是耐不住寂寞了

初级表友

发表于湖北武汉 2020-4-16 10:39:58 | 显示全部楼层
          你这是哪一款,是带动能显示吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-16 13:28:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一梯诶 发表于 2020-04-16 10:39
            你这是哪一款,是带动能显示吗?
            对的啊,钻霸动力储存显示那款