中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68280 浏览 / 71 回复
    五一不出游,终于解毒入手五十噚深潜钢款
    楼主
    发表于四川成都 2020-5-4 23:14:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我潜水多年第一次在腕表之家发帖,之前因为没有一块稍微像样的手表,比较自卑,根本不敢发。我是从大学毕业就开始看表,开始就想买一块机械表,自动的,好看的,没有多大要求,当时也只知道美度,天梭,浪琴,欧米茄,劳力士。也知道劳力士很贵,想也不敢想,每次路过专柜连看都不敢进去。
    后来知道了手表吧和腕表之家,当时贴吧和论坛的环境还很干净,也认识了不少品牌,学到了不少知识。宝珀的机芯打磨让我深深着迷,多次做梦想拥有一款宝珀表,在26岁那年,种草6654,但是由于馕中羞涩,最终放弃。一转眼,到了30岁了,想买表的欲望是越发强烈,又打开宝珀论坛看各位表友的购表作业,最终在5.1之前内心彻底爆发,和老婆摊牌了,我就想买一块宝珀。再此也感谢老婆的支持和理解。
    在取得媳妇同意后,立马动身去成都太古里宝珀专柜,当时就想看6654,结果上手发现我已经不是4年前瘦瘦高高的我,现在就是个死胖子,6654上手根本不合适,于是店员拿出了五十噚5015和五十噚5000深潜,之前我就对五十噚有比较多的了解,也不需要他介绍,1315机芯我已经了如指掌,上手那一刻,我就决定,五十噚深潜钢款,就是他了,必须是他(因为穷,买不起5015)。于是按捺不住激动心情和店员谈价,可能我穿得屌丝,店员觉得我也买不起,给了一个很不美丽的折扣,我看他态度不好,也就冷静下来,和媳妇一起去了春熙路亨得利。
    亨得利这边服务感觉是真的不错,各种热情,给的折扣在我预算范围内,谈了10分钟直接刷卡拿表走人,为了感谢媳妇对我的支持,她惺惺念念的沛纳海也就去ifs顺道给她提了一块。(她担心历峰售后问题所以就没在亨得利买)

测走时拍了一张

机芯太美了,无法自拔

陪媳妇去买沛纳海

沛纳海其实还是挺好看的

来个大全套合影

两个带回家

最后来张认证吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-5-4 23:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手。你媳妇好品味啊。我觉得戴沛的女生都是特别有品位的那种,还很酷^_^

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2020-5-4 23:24:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        方圆先生 发表于 2020-05-04 23:21
        恭喜入手。你媳妇好品味啊。我觉得戴沛的女生都是特别有品位的那种,还很酷^_^
        谢谢啦,其实她啥子都不懂,只喜欢大表盘,念沛纳海都念了2年了,哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-5-4 23:35:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          mustarc 发表于 2020-05-04 23:24
          谢谢啦,其实她啥子都不懂,只喜欢大表盘,念沛纳海都念了2年了,哈哈
          沛纳海就是上手漂亮。我觉得你的五十噚有些被她盖过去了。你可以用你的号再帮她写个沛的购表作业,顺便你再认证下沛的表主呗^_^你应该是理性直男党,你媳妇是感性党

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-5-4 23:57:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            方圆先生 发表于 2020-05-04 23:35
            沛纳海就是上手漂亮。我觉得你的五十噚有些被她盖过去了。你可以用你的号再帮她写个沛的购表作业,顺便你再认证下沛的表主呗^_^你应该是理性直男党,你媳妇是感性党
            这个是个好办法,哈哈哈哈哈

1万

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-5-5 00:09:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              mustarc 发表于 2020-05-04 23:24
              你媳妇戴起来不显大哦,多大手腕呢?

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-5-5 00:19:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                canvi 发表于 2020-05-05 00:09
                你媳妇戴起来不显大哦,多大手腕呢?
                她腕围是14-14.5的样子,带的42的盘

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2020-5-5 00:22:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  五十噚很棒!很低调!

中级表友

发表于四川成都 2020-5-5 00:35:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    同成都蓝陶帮顶,兄弟机智!相当于你一下入了两块换着带,哈哈

中级表友

发表于四川成都 2020-5-5 00:35:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      老乡,方便私下价格吗?谢谢