中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

124232 浏览 / 53 回复
    5.1入手沛纳海904,可以和她换着带
    楼主
    发表于四川成都 2020-5-5 01:42:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在大学毕业就开始看表,因为穷,每次路过专柜都只会偷偷瞄几眼,连进去看表的勇气都没有,对手表的了解基本来自腕表之家和手表吧。
    一直痴迷于对机芯的研究,对宝珀的机芯打磨更是无法自拔……(不好意思,跑偏了),之前对沛纳海也是不怎么感冒,基本不看这个牌子的表,了解也不多。直到有一次我父亲请客吃饭,席间一位叔叔座我右边,他左手就是带的沛纳海111,当他挽起袖子敬酒的时候,我看到了,当时就感觉,这沛纳海特么怎么这么好看,实物跟图片给人的视觉冲击力完全不一样啊!心里暗暗种草……
    当时我就觉得,等我以后有钱了,我除了宝珀,一定要搞一块沛纳海,不管什么型号,真踏马帅啊!当然,这一切也得经过媳妇的同意才行。恰好第二个周末我和媳妇逛商场的时候她看见一个施华洛世奇的手表,超大表盘,她特喜欢,想要购买,我当时立马抓住机会“这表不行,石英表,6000块钱买个外观不划算,要不我带你去看看大表盘的王者?”她同意了,带她去沛纳海专柜看表,也是我第一次走进这么高档的专柜,她当时就被沛纳海霸气的外表征服,连说了好几款她很喜欢,不过看了看价格,最后还是默默的回去了。我知道,我已经埋下了胜利的种子……
    时间也挺快,一转眼,两年过去,都30岁了,恰逢这个5.1因为疫情原因没有出去,只能待在成都,虽然很穷,但是也压不住我买表的欲望也彻底爆发,不过爆发的是对宝珀6654机芯和1315机芯的喜爱,于是跟媳妇提出了申请,我要买表,经过一番商讨,她同意了。立马下午就去提了五十噚深潜。买完五十噚,我就顺道说了一句,感谢媳妇批准,要不你去整块沛纳海?她楞了一下,非常欢喜的答应了,这特么简直乐死我了,万一她不带,我还能带,一石二鸟啊!
    立马,立刻,飞速,飞快奔向ifs三楼沛纳海专柜,当然,选表一切以她为准,毕竟是给她买的,她不喜欢太厚的,背透肯定就没了,喜欢深色表盘,42盘的904刚好到了一块,她一眼就看中,我也非常满意,盒子都还没到,不行,太激动,直接刷卡提表走人,盒子后面寄给我都行……一下午收货五十噚深潜和904,这得感谢我自己当年埋下的伏笔!说多了,穷屌丝又得吃土半年了……

表挺多的,其实最喜欢的是423,算了,一切以媳妇选择为准,明年再买吧

她14的腕围,带42的904居然非常和谐

近距离来一张

两个带回家

没有背透也很美

表盒没到,照个小全家福,沛纳海居然是周大福代理

夜光也很美

顺便咨询一下表友,沛纳海都是电子保卡吗?我买表的时候柜员说就是这样的

最后一张来个认证吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于加拿大 2020-5-5 03:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜 我也偶尔戴老婆的due,只是她的是38mm的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于安徽合肥 2020-5-5 04:25:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款904助威下

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东烟台 2020-5-5 07:20:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          细腕戴沛也毫无违和感的,47手动才是沛的精髓

禁止发言

发表于广东 2020-5-5 07:44:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于贵州贵阳 2020-5-5 09:23:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
              女生戴沛很个性啊!酷啊!我的796也是在这家店购入,五一没涨价吗
              御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2020-5-5 09:40:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                诺小宝 发表于 2020-05-05 07:20
                细腕戴沛也毫无违和感的,47手动才是沛的精髓
                发错了啊,发到gs的图了

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2020-5-5 09:56:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  御品丶苏S 发表于 2020-05-05 09:40
                  发错了啊,发到gs的图了
                  哈哈,没错的,有比较才会知道大小差别

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-5-5 10:01:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    youngmoney888 发表于 2020-05-05 03:45
                    恭喜恭喜 我也偶尔戴老婆的due,只是她的是38mm的
                    你老婆这个38的怎么看起这么大

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-5-5 10:02:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      抱熊熊的大灰狼 发表于 2020-05-05 09:23
                      女生戴沛很个性啊!酷啊!我的796也是在这家店购入,五一没涨价吗
                      工价涨了啊,涨了也得买啊