初级新人

27993 浏览 / 9 回复
    我的这个光动能如何调整时间呢?
    楼主
    发表于北京 2020-5-14 01:00:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    好久没戴了,拿出来不走了,放在阳台晒了两天,如何调整时间呢?谢谢!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-5-14 11:27:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      各位帮帮我啊,真不会调

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-5-14 13:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        SLAYEX 发表于 2020-05-14 11:27
        各位帮帮我啊,真不会调
        这么牛逼的论坛怎么都帮帮我呢?

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2020-5-14 21:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          SLAYEX 发表于 2020-05-14 13:43
          这么牛逼的论坛怎么都帮帮我呢?
          谁说说啊

初级新人

楼主| 发表于北京 2020-5-14 22:26:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            SLAYEX 发表于 2020-05-14 21:40
            谁说说啊
            我这个问题是不能在这里问吗?

初级新人

楼主| 发表于北京 2020-5-15 21:12:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              SLAYEX 发表于 2020-05-14 22:26
              我这个问题是不能在这里问吗?
              没人告诉我啊

初级新人

楼主| 发表于北京 2020-5-16 22:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                失望,我以为这里能得到答案呢。

初级表友

发表于日本 2020-5-17 00:26:40 | 只看该作者
                  首先先曬個3. 4天以上   簡單介紹一下   3點鐘方向的龍頭拉出來一段是調整功能鍵  二段則是調整時間
                  你這支錶  本來有萬年曆  但被你放太久    日期需要調整潤年的設定(但操作稍微複雜一點)     說明書在此https://www.citizen.com.cn/service/instructions/help/E820.pdf

所以先說調時間的方法  你照片的功能針(最下面的那個圓)指向CHR(碼表模式)  首先要把CHR調回TME(一般時間)
                  把龍頭拉出一段之後轉動龍頭使功能針指向TME 然後把龍頭按下去

之後再表龍頭拉到二段(拉到底 ) 之後按下右上角的按鈕   此時秒針會指向60秒的位置 此時已進入調整模式
                  此時再按右上角按鈕時  則會切換調整的項目 (最先是 調分針帶時針 ------>年----->月份------>日期)

首先旋轉龍頭可以調分針(轉一格則調整一分鐘  稍微用點力快速轉  則會快轉  分針帶動時針   )   待正確時間到時按下龍頭則秒針會從0秒開始走動    舉例來說現實時間是10點5分多   那你就調到10點6分  然後等時間到按下龍頭就完成時跟分的調整           

至於年的調整  以今年來說是閏年   所以應該會指向12點方向   月的話  就轉到指向5點方向 (幾點方向就代表幾月)
                  日期的話就轉到現在日期       整個完成後按下龍頭時間就會開始動     

差點忘了說重要的事           請先調  年     月   日期      最後再調  分針帶時針     以免要調好幾次   

注册新人

发表于上海 2020-5-17 19:29:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    可以下载说明书

初级新人

楼主| 发表于北京 2020-5-17 23:05:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      太感谢两位啦!!!多谢,我调调看。