实习新人

23558 浏览 / 7 回复
    天梭力洛克皮带黑盘,值得拥有
    楼主
    发表于陕西 2020-6-22 16:10:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    1.需求就是机械表,本来看的魅时3200,后来赶上618,又看了梅花空霸,品牌高级一些但是样式一般,还有艾米龙的一款打折的,机芯比较老了。又在某东看了精工5系,表盘不是蓝宝石,质感一般,西铁城和飞亚达差不多,能看顺眼的也在三千多。纠结之后618没入手。
    2.6.20的时候去亨吉利,看了美度,艾米龙,都买不起……还有天梭的海星,五千多,样子也好看,就是戴着太运动。最后看到黑盘皮带力洛克,不纠结了,畅销款品质已经经过考验了,直接拿下。
    3.挺准的,对的腕表之家的原子对时,走了一天一秒不差,稳的。
    4.入门级的机械表,算是挺可以了哈哈

包装简单大方

简单大方

背面好看,机芯声音很清脆

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2020-6-23 09:39:21 | 只看该作者
      恭喜楼主,楼主可以多发几张图片,然后认证天梭表主哦。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏无锡 2020-6-25 00:06:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺好看的,请问这个多少钱买的。

实习新人

地板
           楼主| 发表于陕西汉中 2020-6-25 15:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Kyrie2Irving 发表于 2020-06-25 00:06
          挺好看的,请问这个多少钱买的。
          亨吉利活动价3700

注册新人

发表于安徽 2020-7-3 16:00:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我的晃着挺响的,你们的有吗

注册新人

发表于河北邯郸 2020-7-5 03:03:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              赞赞我喜欢的

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2020-7-8 08:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                jjffnd 发表于 2020-07-03 16:00
                我的晃着挺响的,你们的有吗
                还好吧,你说的秒针走的沙沙声音吗

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2020-7-8 08:14:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  九天20 发表于 2020-07-05 03:03
                  赞赞我喜欢的
                  哈哈哈谢谢~