中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

127120 浏览 / 42 回复
    入手万国葡七金针
    楼主
    发表于北京 2020-7-8 21:04:39 | 只看该作者 |倒序浏览

我心心念念的葡七金针到手了,四年前的葡七蓝针出给了朋友!说起来买这个表的原因也挺搞笑的,那天我们哥几个喝酒聊天,一个朋友说,“你看我们都是中年人了,要做点沉稳的事了,玩点稳重的东西了!”我忽然想到,今年我四十岁了!那天晚上我碾碎最后一颗烟,看了看我的蓝针葡七,又看了看我发福的身材,感觉那股充满朝气的时尚感,离我越来越远,日益老去的样子,随着岁月变得越来越配不上时尚的东西!但是葡七我太喜欢了,于是我萌生了一个新的想法,我要换成金针葡七,看起来既庄重,又华丽的金针葡七。

有时候心血来潮就忍不住,我那几天最多做的是就是一直在寻找接盘人,另外一件事就是几乎逛遍了北京的万国店!上手了几次之后,经过不断的对比,也确实是那种感觉,金针更稳重,蓝针更时尚,更加坚定我入葡七金针的决心!

第一次进来店瞎逛时,因为没决定好,避免人家讨厌,所以我特别告诉了人家,我就是看看哈,不买!但是店员非常热情,非常客气,让人觉得温暖!最后加了个微信!(避免广告嫌疑就不说是那家店,店员是谁了),那天试完表之后我就走了,回家以后心气又没那么高了,有时候买东西就这样,有购物冲动的时候,那得赶紧买,错过了那一会儿,也许就不想要了,呵呵!隔了几天她微信联络我,又一次勾起我购物的欲望,没办法,忍不住又去了一次。这次我是真的想买了,所以问问她有没有折扣,回答没有,可以送个表带,总之我希望得到的没达成,磨叽了很久,我也不好意思耽搁人家做生意,跑到楼下吃了个饭,又回家了!

又过了几天,她忽然微信联络我,问我帮我申请了点折扣,还有些小礼品,问我当天可不可以过去?我一听,哇,赶紧回答,有时间,有时间!扔了手头的活,屁颠屁颠跑了过去!有时候我也感慨,其实很多事情努力一下,态度平和一点,不一定哪下就可以成功的!哈哈哈哈!把膜撕掉,赶紧带在手上,大气的金针闪闪亮,心里特别开心!万国延保八年,听起来都爽!棒棒的!

交完钱,手续做完之后,聊了会儿天,又陆陆续续试戴了几块其他的表,种种草,没准哪天心血来潮,还会再来的!说老实话,万国的表还真没有丑的,每一块我都很喜欢!

一激动按错了键,差点弄没了写了半天的作业,幸亏存了草稿,赶紧来一张作业认证专用照片!

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2020-7-8 21:46:22 | 只看该作者
      即便是老表友,收获新表时的那股兴奋劲儿永远不会淡😁 祝贺入手!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-7-8 21:48:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
        物理神话 发表于 2020-07-08 21:46
        即便是老表友,收获新表时的那股兴奋劲儿永远不会淡😁 祝贺入手!
        是的是的,物版是过来人!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-7-8 23:29:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜,老哥的文笔十分诙谐

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-9 00:26:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            二马浩 发表于 2020-07-08 23:29
            恭喜,老哥的文笔十分诙谐
            哈哈哈,文笔笨拙

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-9 00:26:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Regulus丨J 发表于 2020-07-08 23:51
              同款帮顶!
              漂亮,感谢助攻

中级表友

发表于山西 2020-7-9 07:51:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                一看就是芳草地的店,楼主可以多打电话问问别的店,折扣可能比他家还好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-9 10:42:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  sanriyun 发表于 2020-07-09 07:51
                  一看就是芳草地的店,楼主可以多打电话问问别的店,折扣可能比他家还好
                  主要是人家销售太热情,太客气了,弄得我都不好意思去问别人家,哈哈哈哈!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-9 10:43:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    花舞の街つ 发表于 2020-07-09 06:41
                    卖掉蓝针买了金针,老哥是真爱,就是有点浪费了😬
                    绝对万国粉,我还盯着那块三问呢,也不知哪个年月能舍得入一块!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-9 17:57:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      芳草地服务是真的好。不管买不买都让人觉得很舒服这。如果折扣差距不大,贵一点我也会选择这里的,毕竟旗舰店,售后也二楼。踏实。