黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

122952 浏览 / 89 回复
    十八岁成人礼:IWC
    楼主
    发表于江苏镇江 2020-7-31 18:57:09 | 只看该作者 |倒序浏览

今年十八周岁,爸妈准备给我准备一个礼物。从小就喜欢手表的我决定在这个特殊的时间买一块手表。我在网上浏览了许多表款,如Rolex、Omega、Panerai、Jaeger-LeCoultre、IWC……最终决定在Rolex、Panerai、IWC三者之中做个选择。有句话说的好“百闻不如一见”,我决定亲自去钟表专柜。就这样,我和爸爸在2020 年7月31日去上海的黄浦区去专柜看看手表。

我所到的IWC专柜

首先想看看Rolex的水鬼的系列,看到很多表友对此很着迷,我想亲自看看此款,但是很可惜看了几个Rolex专柜,都没有看到水鬼系列…就在懵圈之时,和Rolex隔了几个专柜的IWC专柜吸引了我的注意,一进表店便看到七个人在看IWC的蓝针葡计和柏涛菲诺,很可惜他们就是看看,试戴一下,并没有购入。我进店浏览一下,想看看自己心仪的表款—海洋时计,并在店里的最里面的一个玻璃柜最终发现了海洋时计,还是我喜欢的黑表盘。(当时没在店里拍,就只能给各位表友看看网图了)

我喜欢的海洋时计(网图)

旁边的高级客户顾问小姐姐,告诉我旁边的蓝盘是特别款(海洋时计计时腕表“雅克-伊夫·库斯托探险之旅”特别版),我顿时两眼放光,哈哈哈哈哈,一直想买块特别款,因为我觉得这样的款式具有纪念意义。灯光效果下,IWC蓝就像大海的颜色一般,给人一种深邃的感觉。和Rolex,Omega,Blancpain,不同的是,IWC的潜水表的外圈是在表壳内的,设计独特新颖。且在试戴时,IWC海洋时计真的很好看!42mm和44mm的表盘很大气。IWC夜光也很漂亮。且背面还有库斯托先生的头像。

库斯托先生头像(图片来源于IWC官网)

佩戴感受:橡胶的表带佩戴很舒适,就是表有点重哈哈哈哈,240个零部件,有点重也正常。个人认为是值得购买的一款表。好了,不多说了,上图。

水天一色 & IWC

阳光下的IWC

树荫下的IWC

橡胶表带&针扣

排氦阀门

表冠

第一视角

夜晚的IWC,真的好好看!

我的购表作业到此就结束了,在此,谢谢爸妈送的礼物,同时,也谢谢各位表友看我的购表作业。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-7-31 19:00:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      新世界店?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2020-7-31 19:04:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        iampang 发表于 2020-07-31 19:00
        新世界店?
        嗯嗯,是的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于天津 2020-7-31 19:15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜羡慕羡慕
          回想我十八岁时
          只能收获一个索尼盖手机哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-7-31 19:16:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            K十三 发表于 2020-07-31 19:15
            恭喜恭喜羡慕羡慕
            回想我十八岁时
            只能收获一个索尼盖手机哈哈哈
            翻盖 翻字没了 😭

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-7-31 20:19:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              基础版可能会轻一点,年少有为  恭喜。

黄铜表友

发表于山东烟台 2020-7-31 20:51:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表买大了……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-7-31 21:02:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  修狼111 发表于 2020-07-31 20:51
                  表买大了……
                  44mm,是有点大

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-7-31 21:03:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Napoleon一世 发表于 2020-07-31 20:19
                    基础版可能会轻一点,年少有为  恭喜。
                    谢谢啦!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-7-31 21:05:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      K十三 发表于 2020-07-31 19:16
                      翻盖 翻字没了 😭
                      但是小姐姐,你是靠自己努力买得的喷火战机,比我强多了,我应该向你学习。