中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-14 12:29:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    表表上 发表于 2020-09-14 11:48
    你妈裤裆里有劳力士??不是吧??谁塞进去的???劳力士会不会进水了呢??哈哈哈哈哈哈
    智障好好学学语文吧!语言组织好再出来现眼!现实中估计你就是个瘪三,小时候上学天天让别人暴揍的货………一天打你八遍把你智障病情加重了

转正新人

发表于韩国 2020-9-14 12:56:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Rayboom 发表于 2020-09-14 12:27
      那估计得百度半天才能看个囫囵
      你是不是闲的无聊了?哈哈哈😄,人家是故意跟你们杠的,他装傻充愣,你居然还耐心码字解答,我上学要碰上你这样老师我早上清华了我。

转正新人

发表于北京 2020-9-14 13:05:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        周星星hx 发表于 2020-09-13 09:38
        买多点等翻吧!哈哈哈
        翻车的翻

黄铜表友

发表于吉林长春 2020-9-14 13:15:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          表表上 发表于 2020-09-13 16:46
          3235机芯慢??劳力士工程不如你??
          是不是你最好买一块自己看看!最起码我是自己买了后得出的结论,而且论坛里3235慢的帖子一大堆。你就算没有,也麻烦先百度一下再喷!喷子真是无处不在!
          Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2020-9-14 13:18:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            leakeymgcn 发表于 2020-09-14 12:56
            你是不是闲的无聊了?哈哈哈😄,人家是故意跟你们杠的,他装傻充愣,你居然还耐心码字解答,我上学要碰上你这样老师我早上清华了我。
            我确实是无聊……周末没事干,是我的锅

黄铜表友

发表于吉林长春 2020-9-14 13:27:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              表表上 发表于 2020-09-13 10:42
              笑什么呢?这个不是事实吗??很多只知道劳力士,pp很多人根本就没听过
              那只是你没听过。不同的阶层有不同的圈子和文化。

黄铜表友

发表于吉林长春 2020-9-14 13:34:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                表表上 发表于 2020-09-13 13:20
                现在劳力士手表就是原始股,以后真的上市,那么手表就是股份,必须翻几番
                买得起劳力士都是处于喜好,而不是为了保值。指着靠一块破表保值,说明根本不是这个消费层次的……

黄铜表友

发表于吉林长春 2020-9-14 13:48:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  表表上 发表于 2020-09-13 17:38
                  翻三倍都是比较保守的!买不起劳的,快去哭吧
                  告诉你一件事:真正买得起劳力士的人,从不在意它会不会升值,想都不会想……

黄铜表友

发表于吉林长春 2020-9-14 13:50:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    从小戴表 发表于 2020-09-13 20:48
                    各位看官,交门票了,看了半天的小丑表演不交点门票你们也不好意思吧。😄
                    咋交?上哪交?快点告诉我,要不都不好意思没买票就退场了……😂😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-9-14 13:51:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我发现你可真是个der,你是闲的吧。赞同十二楼说的就是你这种人。可把我笑坏了。