白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37601 浏览 / 6 回复
    #我的2020买表历程#之宝格丽Aluminum
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-12-27 15:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这则获奖消息打动了我:宝格丽总裁戴着获奖的103383领奖

之前虽然刚入手伯爵polo s绿盘限量版,但彼时仍然处于初入表坑的重症中毒期。每天闲暇时间仍然是不停刷屏刷腕表。
    一日突然刷到2020 GPHG日内瓦钟表大赏获奖作品:BVLGARI宝格丽Aluminum 103383,哇,那是怎样的惊艳啊!高级艺术之美,让人即刻想拥有!能获得评审委员会的认可那是多高的艺术造诣啊?这不只是一块豪华运动腕表,更是一件殿堂级艺术作品。
    随后,我展开了购买历程。
    十一月,全上海仅有一枚。上海宝格丽嘉里中心柜姐说如果我付定金她就去调货,全上海彼时就一枚。我问她能否打个折,她说这款大热,没有折扣。
    我思前想后,抱着试试看的心态,联系了之前我购买的澳门威尼斯人伯爵专柜的店员,问她是否认识宝格丽的朋友。果真,过了几小时,她把永利宝格丽店员的联系方式给了我。一翻沟通,价格加上汇率,很划算,但他说目前没有货。他很热心地在全澳各专柜打听,谁家有在途的订货。过了几天,他告诉我: 好消息,有一枚之前向瑞士总部订的货,预计十二月抵达澳门,而且没有客户下过定金。他可以通过他的经理把这枚内部调过来,这样比他们店向瑞士总部下订单要快的多,可以帮我省去漫长的等待时间。
    疫情期间,瑞士产能吃紧,能拿到货是多么不容易啊!而且是受人追捧热门获奖款。我和澳门有缘分啊!
    永利宝格丽小刘帮我做订单,我在线付了全款。然后就是静静等待,十二月四号,消息来了,表到店了!时间非常巧,十二月十二号我女儿去佛山顺德参加活动,原计划是她顺访澳门帮我把之前订的伯爵polo s取回来,这下,可以把宝格丽一起带回来了。省了很多路费了!真是天时地利人和!

精美的铝合金表盒

开箱照

特写

上手,与发票,保卡,我的个人主页合影。

再来一张合影

手表与发票,保卡,我的个人主页合影。

电子保卡通过二维码扫码显示的信息。序列号和表上刻字完全一致

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2021-1-1 21:22:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请教各位表友,如果把表存放在保险柜里,手表会被保险柜密码锁的电磁阀磁化吗?

初级新人

板凳
        发表于北京 2021-1-11 11:09:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        求私信永利的联系方式 我最近也要去澳门 谢谢!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2021-1-11 11:51:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          wayneasuka 发表于 2021-01-11 11:09
          求私信永利的联系方式 我最近也要去澳门 谢谢!!!
          私信已发,请查收。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-2-8 07:53:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            宝格丽腕表的潮流戴法。

初级新人

发表于河南郑州 2021-3-1 08:44:21 | 只看该作者
              楼主好人,求私信永利的联系方式,  谢谢!!!

1万

黄金表友

发表于日本 2021-3-14 17:46:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                漂亮,帮顶!!!