初级表友

6654 浏览 / 4 回复
    心动的感觉
    楼主
    发表于北京 2021-5-10 21:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一次逛街,来到劳力士,老公看这块表漂亮,就让我试戴了,上手效果非常漂亮,因为我手腕比较细,不太好买表。之后,心里就惦记上了。
      2020年的5月20号当天,才知道北京skp搞活动,力度还很大。二话不说直奔劳力士,当时店里都快空了,只有一块巧克力盘的,而且不能预定。再看销售人员当时的表情就是:盘面颜色不是首选,你也一定会买,毕竟返那么多积分呢。我寻思:我都花到这价位了,为什么不买绿盘呢,那点积分对我来说无所谓,再加上那让人不舒服的感觉,我二话不说,转身离开。
       出门后马上电话联系了王府井的英皇,有!马不停蹄赶过去,就是心仪的颜色戴着漂亮。再说,一劳永逸不买个绿色,都对不起自己。
        并且这个销售说话让人很舒服,没有刚才那种牛气哄哄的感觉,直接刷卡。当时表带卸下来4节,连销售都说:第一次摘4节表链。并且嘱咐我好几遍:千万保存好、千万保存好。
       现在看起来,元首链是真的漂亮,也没有五珠链越戴越长的弊病,赞!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于中国 2021-5-17 12:43:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      记错了,去了3节表链。上手图补了一张日光下和一张灯光下的。

中级表友

认证:
      • 购买地:上海市南京东路亨达利钟表行 腕表型号:美度完美系列 购买价格:5490人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2021-5-17 12:52:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        居然是总统链……这是可以选的吗?

初级表友

地板
           楼主| 发表于中国 2021-5-17 13:10:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Jason阿夜 发表于 2021-05-17 12:52
          居然是总统链……这是可以选的吗?
          不能选吧,这应该是一个型号里的两款,价格也不一样,我就想买这款,到店里正好就有,比较幸运。

中级表友

认证:
          • 购买地:上海市南京东路亨达利钟表行 腕表型号:美度完美系列 购买价格:5490人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-5-17 21:56:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的天蝎座 发表于 2021-05-17 13:10
            不能选吧,这应该是一个型号里的两款,价格也不一样,我就想买这款,到店里正好就有,比较幸运。
            恭喜恭喜,很耐看