中级表友

认证:
  • 购买地:上海市南京东路亨达利钟表行 腕表型号:美度完美系列 购买价格:5490人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32502 浏览 / 17 回复
    居然一个作业都没有……
    发表于上海 2020-7-19 16:39:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这是一篇迟到了好多年的作业,话不多说,先上图……

这么拍出来看着还可以啊……

这么拍出来看着还可以啊……

遥想当年……刚刚毕业,那还是2013年……
    早在校园时期,我就对腕表很感兴趣,奈何家贫不能常得,刚刚步入社会的我,还没赚几毛钱,就想着要搞一块自己的表戴戴(当时戴的是老爸不戴的东方双狮),总觉得要有一块属于自己的,自己赚钱买的表,哈哈,现在想想当时的想法还挺有意思的……

陪了我这么多年,已是伤痕累累……

陪了我这么多年,已是伤痕累累……

毕业第一份工作,工程监理,跑到了工地上,当时也不知道这行业是干啥的……好吧,当年就业形势不好,就随便找了一个先干着,反正管吃管住的,
    偶然的一天,看到万达甲方的一个工程师老哥手上戴着一块表,看起来还不错的样子,但是不认识什么牌子,偷偷记下了缩写\"MIDO\",米都,嗯,这是个啥子牌子,我去查一查,……看了下还是瑞士品牌耶,嗯,瑞士的,应该还可以,哈哈哈哈

这个机芯打磨……嗯……毕竟亲民品牌,哈哈哈哈哈哈

这个机芯打磨……嗯……毕竟亲民品牌,哈哈哈哈哈哈

网上看了下价格,6600,嗯,也不算便宜吧,对于刚毕业的我来说,那还是2013年啊……当时好像还不知道有腕表之家这么个地方,没啥子概念,看着觉得还不错,就它了……趁年底发了一波年终奖7000块,直接就去了南京东路的亨达利钟表店,当初买的时候那叫一个痛快,拿出来看了看,试戴了一下,感觉还可以,就完事儿了,(当初我记得我想让销售从仓库拿一块新的表,不想要专柜里的样品,结果销售说都是卖柜台里的样品的,说是放心,质量肯定没问题的,也不知道是不是看我太年轻故意蒙我的😂),购表经历实在是没啥好说的,刷卡走人,就这么简单……

现在是2020年,这表已经陪我走过了7年的光景,跟着我经历了许多人,许多事,去年不知道怎么搞得,还坏了,修了一次,花了900多……修表记录的那张纸找不到了,不然也可以发出来看一下的,作为人生中自己买的第一块表,我还是比较满意的,戴了6年,没出过任何问题,只是修过一次以后,总感觉动力不足的样子,每天都戴,也会变慢,5天差不多慢个5-10分钟的样子,一天不戴误差就大的没法看了,搞得我周末在家还要戴着表……修之前是没有这么明显的变慢,不禁要质疑一下徐汇亨达利名表维修中心是不是没有给我好好修……
    所以啊,长动力现在看还是很有必要的,尤其是工作时间比较规律的人
    现在美度的贝伦赛丽系列有80小时的长动力款了,感觉棒棒的,我买的时候百伦赛丽系列还没推出呢……😂
    不过我应该不会再买美度了吧……7年之痒啊,哈哈

最后一图

最后一图

下一块是它,估计不远了……

别人的图,借用一下……话说GS这盘面真特娘的好看啊……😂

加个认证……

用自己买的第一块表做个认证吧……

用自己买的第一块表做个认证吧……

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-19 23:55:49 | 显示全部楼层
      非常真挚诚恳的干货文章,必须顶!

对于完美系列来说,2013年已经是销售周期的末端了,14年基本退柜了。

别的都不错,就是感觉修表过程被坑了。。。。

另外一点就是,,13年是贝2贝3最红的一年,贝1正在退柜(就是密底那款)不知道贝伦赛丽系列还没推出一说,从何而来

中级表友

认证:
      • 购买地:上海市南京东路亨达利钟表行 腕表型号:美度完美系列 购买价格:5490人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-21 02:01:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        还是痰盂 发表于 2020-07-19 23:55
        非常真挚诚恳的干货文章,必须顶!

对于完美系列来说,2013年已经是销售周期的末端了,14年基本退柜了。

别的都不错,就是感觉修表过程被坑了。。。。

另外一点就是,,13年是贝2贝3最红的一年,贝1正在退柜(就是密底那款)不知道贝伦赛丽系列还没推出一说,从何而来
        那也可能是我当时孤陋寡闻了吧……😂,嗯,应该是当时还不知道有腕表之家这个地方,所以当初没看全,误以为没有……唉,不然估计我会选择贝伦赛丽了,哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2020-7-21 09:37:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我拿了一块高配还有一个跟你你一样的白盘完美在柜里

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-21 11:46:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            那没办法了 发表于 2020-07-21 09:37
            我拿了一块高配还有一个跟你你一样的白盘完美在柜里
            可以可以,搞两块的都是真爱……😂
            诸店十三郎

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 认证表主

发表于浙江 2020-7-21 15:27:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              没戴近视眼镜,这背透完美,以为是精工的6r15机芯。。。。。哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-21 15:28:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                诸店十三郎 发表于 2020-07-21 15:27
                没戴近视眼镜,这背透完美,以为是精工的6r15机芯。。。。。哈哈哈哈
                哈哈哈哈🤣

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-21 18:15:54 | 显示全部楼层
                  M8340.4.18.1 这个型号?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-21 18:38:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一劳永志 发表于 2020-07-21 18:15
                    M8340.4.18.1 这个型号?
                    8340A

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-21 21:39:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      想当年。。。我的第一块表,天梭力洛克,还tm是假的!