中级表友

14164 浏览 / 8 回复
    旧的海鸥613在上周末被我拆坏之后,新入彭罗斯系列
    楼主
    发表于广东广州 2021-6-23 19:35:43 | 只看该作者 |倒序浏览

在五年多前买了一块613系列的海鸥,去年过年的时候给路边摊保养过后,一直走时不太稳定时快时慢!最后发现可能是自动上链不好了,最后在上周末的时候,我买了洗表水拆表工具,刚刚开始的时候一切顺利很666!但是重点来了,我在装回去的时候发现卡日历拉!然后被我又重新拆了洗过!唉这一次直接把发条搞坏了!最后上一点图,旧的那个st2130我发现磨损有点严重,但是不确定是路边摊保养过后才出现的还是原来就有!先上图!

在拆坏了这个旧的613之后我想着不能没有手表啊,各种辗转在想买什么好,有想过买欧米茄和梅花,但是买欧米茄我要咬牙了毕竟好贵啊!最后看了一下梅花心动了T10机芯!(注:因为我爸爸有一块梅花宇宙带了20年了好像是九几年买的!现在走时误差一分到两分钟一个月,所以我有情节在)然后去梅花那边转了好久,发现梅花还是不太符合我的要求也有可能会受磁,因为我原来的613就受磁过好几次!最后那次没检测是不是受磁直接给路边摊保养了!!可惜啊,我最后还是选了最便宜的海鸥,虽然便宜但是我觉得海鸥还是不错的,那块613我刚刚开始买的时候日差-6到-8秒很稳定!到了第三年的时候变成-10秒了!所以我想如何保养的海应该稳定5-10年不成问题,以后肯定要走官方保养了!希望新的彭罗斯能好用!我是在某宝某胖子家日的618活动699入手了,上图!

手机码字有点错别字或者语句不通顺,各位请原谅啊😂😂😂😂凑活看😁,因为我从小学作文从来不及格😞

顺便问问认证怎么搞啊?
    上这个图对吗

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2021-6-23 19:36:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便问问认证的话怎么搞啊,哪位大佬教教我

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-6-23 19:40:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        飞车飘起来 发表于 2021-06-23 19:36
        顺便问问认证的话怎么搞啊,哪位大佬教教我
        上这个图对吗?

转正新人

地板
          发表于安徽 2021-6-24 21:07:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我也不知道怎么认证,认证了之后用什么用吗?

中级表友

楼主| 发表于广东 2021-6-25 09:37:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打洗嘤嘤怪 发表于 2021-06-24 21:07
            我也不知道怎么认证,认证了之后用什么用吗?
            我也不知道好像认证了也没什么用,就是在头像这里多一个logo

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-6-25 13:05:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              走过路过顶一下

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-6-26 23:44:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                魔都人 发表于 2021-06-25 13:05
                走过路过顶一下
                我感觉我买到了天文台标准的手表,我拿工具测了一下,6个方位差很小,最大最小位差误差才5秒!满链动力状态误差-6秒 1/2动力的时候-4.这个标准非常厉害了!就是不知道能不能持久!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-6-29 09:19:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  认证有字数和图片要求
                  最后还要把表和你的论坛id摆一起照相
                  楼主之前的海鸥算是保养坏的吗

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-6-29 10:00:01 | 只看该作者
                    苏笔丢呜呜. 发表于 2021-6-29 09:19
                    认证有字数和图片要求
                    最后还要把表和你的论坛id摆一起照相
                    楼主之前的海鸥算是保养坏的吗

这个我也不清楚..因为原来只是走时误差大.(其实是受磁了),然后我在路边摊保养一次后..走时变得极其不稳定....然后上上周我全部拆开看了..里面齿轮都黑了!!应该是油泥把齿轮磨损了!!但是还能走..最后被我自己全部拆了坏了.完全over了,,修复需要买发条和时分钟针..我就直接买了一个新的!!!!

注:我并不清楚齿轮磨损是保养前就有,还是保养后才有的~~~