中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于辽宁大连 2022-3-9 17:14:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Tommy皮皮 发表于 2022-03-09 07:59
    您在戴的时候也有这个问题吗
    如果每天都带的话,肯定是没问题,但是只要超过一天不带,动储就不足了…

中级表友

发表于北京 2022-3-11 11:16:05 | 只看该作者
      我也刚订这表,为啥表盒不一样呢,北京就一个专柜,就柜员极其不实在,非跟我说是自产机芯,真能忽悠,这我都还提前知道了是筒芯,就改了下,到他们嘴里就算自产机芯了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于辽宁 2022-3-11 13:07:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        起个名字真TM费劲 发表于 2022-03-11 11:16
        我也刚订这表,为啥表盒不一样呢,北京就一个专柜,就柜员极其不实在,非跟我说是自产机芯,真能忽悠,这我都还提前知道了是筒芯,就改了下,到他们嘴里就算自产机芯了。
        机芯这个吧,就别太在意了,现在很多品牌都是在统机的基础上做小改动,然后自己命个名说是自产的…看怎么理解吧,销售肯定也不是很懂,玩表这么久了,没遇到过几个懂表的销售…

中级表友

发表于北京 2022-3-15 15:29:36 | 只看该作者
          Tommy皮皮 发表于 2022-3-9 07:59
          您在戴的时候也有这个问题吗
          [来自iPhone客户端]

摆陀听声音就不是很灵活,感觉很廉价,跟我天梭美度的动静一样,带一天都上不满40小时。