中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

273233 浏览 / 96 回复
    人生第一块劳力士126334
    楼主
    发表于河南安阳 2021-11-14 01:48:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

早好多年就想入手一块儿劳力士,奈何手头太紧,入手了一块儿新海马300,倒不是说海马不好,海马的外观我感觉在运动表里算的上翘楚。早在去年底,当时看到了日志,感觉这个款式是真经典,但是略带有些老气。当时还是现货销售还说想要的话有折扣的,但是当时是真没钱……

2020.12月上手的照片儿。忘拍柜姐实属抱歉😅地址图上有,邯郸新世纪广场一楼。

说下购表流程吧,也刚和朋友喝了点酒,潦潦草草发个作业吧。认证一下。哈哈哈,当时海马我写了好久呢。可以查看我之前发的帖子。

柜姐帮了大忙,月初告知到货让我抓住机会。正好是我喜欢的黑盘。毕竟海马就是蓝色的,蓝色牙圈也加价不是?哈哈哈

出发前都是说好的,一定是万事俱备的。😂😂

柜姐上镜,已经在门口等我了。我还挺不好意思的。

柜姐人真的不错,忙前忙后的。最起码我之前来的时候我就说我不买,我就试试,也没给我脸色。态度也挺好的

已经坐在了龙椅上了,等柜姐出库,因为之前就交了押金,表并没有在柜台里。

送了一小瓶百岁山,太激动,太渴了,忘了上图了。

海马脱下来了,准备试戴,因为劳力士柜台装修都是绿色的,黑盘反光成绿色了。

接下来就是出血环节了,可能不能上图付款凭证之类的,就不发图了。公价入手。

没办法呀,真买的黑盘,装修色调问题……

接下来是干啥了,也给忘了……

腕周17好像是……海马42表镜,看习惯了真带不了36的日志。依旧盘面色差。

这好像就完事儿了吧……我在回忆回忆流程。

简单聊了聊家里几口人我就想撤了……哈哈哈,可能我年龄问题吧,和比我大的异性没太多话题。

最后我感觉我这事儿办的不太地道,事成之后拍拍屁股走人了……我又拐回来给柜姐买了一杯星巴克,毕竟帮我顺利拿到货了。

这个就上个付款图吧,就不漏柜姐了。我可真送了啊,我刚喝了百岁山,我都没喝🙅

就这样吧,其实发生很多事儿,我描述的比较顺利而已。

回家……表盘颜色已经归正了。

大概就是这点事儿,求个人证。

倒车入库,全家福……电波卡表也有几块儿走时没有敌手呀😂

就这样吧,太困了。
    系统说我没有ID照片,补发一张

光线略暗,还请版主包容。

求版主大大认证,我多附上几张照片。

中级表友

沙发
      发表于上海 2021-11-14 03:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁铁岭 2021-11-14 08:13:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主是个讲究人,遇到的销售人员也不错。目前工价能拿到41牙圈日志不是很容易,恭喜。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2021-11-14 08:37:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这是西单商场吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2021-11-14 08:47:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,过些年一定会喜欢上36mm的。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2021-11-14 08:55:27 | 只看该作者
              很多欧早晚得上劳!
              欧不是不好 但是劳可能更好吧
              bmw和奔驰的感觉

恭喜!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

发表于江苏苏州 2021-11-14 08:57:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                你的表盒里的表,我只有蛙人

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南安阳 2021-11-14 09:09:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_E2GEJ9YG 发表于 2021-11-14 03:01
                  36还是41?
                  41的,36戴的太小

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南安阳 2021-11-14 09:09:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    anniversary 发表于 2021-11-14 08:13
                    楼主是个讲究人,遇到的销售人员也不错。目前工价能拿到41牙圈日志不是很容易,恭喜。
                    是吧,我也怎么觉得。世间的美好,与我环环相扣。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南安阳 2021-11-14 09:10:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      最帅你诚哥 发表于 2021-11-14 08:47
                      恭喜楼主,过些年一定会喜欢上36mm的。
                      真的假的……确实喜欢116234的珠链。