白银表友

发表于广东广州 2022-2-15 07:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    壮怀激烈 发表于 2022-02-13 23:44
    你是说第二次中介时,中介搞的划痕?
    这不大家都是靠猜嘛

白银表友

发表于广东广州 2022-2-15 07:21:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      扶摇刺青Studio瑭寅 发表于 2022-02-14 07:27
      这还比较符合逻辑
      我只是指出逻辑漏洞,请不要在意

白银表友

发表于广东广州 2022-2-15 07:26:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不打王者农药 发表于 2022-02-14 09:13
        我昨天和徐步天沟通过,他的意思和您表达的观点一样,认为螺丝痕迹太新了,可能有人想故意制造证据证明论点,而且新表在保修期内没有必要去动机芯,要动也是在劳服动!但是话说回来,云鱼是先看到后盖有开盖痕迹,这痕迹不像是新的,他们也是说怀疑可能开过盖,为了印证这个观点,特新划花机芯螺丝,这个可能性我觉得不太可能,也没有必要。
        你真是憨,不可以是先不小心划了机芯然后再告诉你有开盖痕吗?当然我只是指出你原有的逻辑漏洞,不是说现实就一定是这样。但我觉得当初你既然选择不开盖,这就只能承认倒霉了。而且划了这一道对二手表价格影响并不大。

白银表友

发表于广东东莞 2022-2-15 07:32:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          说没撕膜检查是胡说八道的,原膜撕了贴回去不一样的,而且底盖牙槽那里本来没有膜的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南驻马店 2022-2-15 09:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            说实话,现在走的中介,都是靠之前的匠人精神搞火的,有名气了必定是逐利的!有多少送鉴定的表是xbt和yjh本人亲自帮验货的,除非亲自去他们店里,否则大部分都是学徒,甚至新人都有可能,那水平还能一样?经验,细心,这些老手和新人的差异太大了,保不齐哪天运气不好碰见个看走眼,没得说理的地方,多看看维权的报道就知道多难了!中介说白了是多了个购买渠道,多了个选择,但自己不能啥也不懂!

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-2-15 10:03:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              墙上的肖像 发表于 2022-02-14 20:08
              看完青蛙公主吃馍再来看一下热帖……老实讲要不是群里有几个兄弟为老徐喊冤,俺闲着不如看棒子西八皮叽歪……玩表有点年头的表友间有这样一句话:玩表信老徐胜于信自己,你让徐看错一个表可没那么容易。这些年徐的机构越来越大,可人家宁可不断停单不挣钱,也没说扩张开店偷工减料牺性品质。徐因为严格这些年得罪了不少贩子,所以才有那句卖表走鱼买表走徐。有趣的是但凡上个论坛,就有人阴阳怪气泼脏水,还老徐老徐,你跟徐很熟吗?新鲜热辣出柜的新表,谁TM开盖捣腾一下子机芯再盖回去?脑子长毛吧……盖回去几年还神准无比?楼主别怪我俺说真心话,徐四年前给你验的新表,你四年后质疑(或者叫吐槽吧)徐,无论在法理上,还是在道义上都站不住脚,不好意思了兄弟……说了大实话……
              我质疑的没道理吗?这表一直在我手上戴着,从没开盖,我没看出来是因为我没去看,也看不出来,我完全就相信了徐,要是我自己开过盖,还这么明显的痕迹,我还会主动要求中介交易?为此交易流产,我还白白损失了鉴定费和来回邮费,我是傻子吗?我钱多吗?你可能会质疑我是不是托,专门来打击徐步天或者云鱼。要是这样操作,何必等三年多的时间?一头半个月就可操作了,可信度会更高不是吗?!人都有疏忽大意的时候,云鱼那边我是经过了反复沟通,又打客服电话,强调表走过徐步天,要求他们指派经验丰富的老师傅帮忙一起鉴定,出具报告一定要谨慎,他们也是连续好几个电话跟我沟通,这事应该引起了他们的注意,又给我发了开盖视的,他们师傅工作全程视频监控。买家是只要机芯内部没痕迹,就成交,云鱼完全没有必要为了说不小心弄花了后盖再去故意弄花螺丝,云鱼只要出具机芯内部完好无痕迹根本不会影响他们的信誉。所以我还是认为当初走漏眼你机会大一点。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江湖州 2022-2-15 10:13:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                徐步天那边那时候拍的底盖开盖齿高清图还有吗?这个得发上来。

初级表友

发表于安徽淮南 2022-2-15 10:55:32 | 只看该作者
                  还是专柜靠谱点

中级表友

楼主| 发表于广东 2022-2-15 11:02:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    紫菜紫菜 发表于 2022-02-15 10:13
                    徐步天那边那时候拍的底盖开盖齿高清图还有吗?这个得发上来。
                    换手机了,没有留底。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-2-15 21:31:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_J4VGIkhF 发表于 2022-02-14 13:22
                      楼主还要卖吗。我要。
                      私信你了