牧童遥指

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24268 浏览 / 4 回复
    快乐五砖很快乐
    楼主
    发表于广东深圳 2022-2-26 10:26:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这款肖邦五砖任何一个女人都无法抗拒啊,购入之前老婆一直戴的是我俩的婚表~美度,她对表没啥兴趣,也不了解,这些年看我折腾手表,买了卖,卖了买,慢慢的也被我安利的,懂了一些品牌,直到去年,结婚七周年,这些年,这个女人对我无微不至的照顾,为了这个家付出了许多,有时候觉得挺亏欠她的,我的工作每天早出晚归,家里的家务和孩子的教育都落在她一个人身上,刚好快到她的生日,就给她一个惊喜吧,有了这个想法后,就锁定目标,当时选了蓝气球和快乐五砖,开始找渠道,问了老白,问了专柜,两款价格差不多,但在下手前,还是咨询了老婆的意见,毕竟价值不菲啊,惊喜就不制造了,免得买回来不喜欢,要挨骂啊,哈哈,思来想去,她一顿小红书,抖音,百度的查啊,女人啊,就是纠结,纠结了两天后,最终选了这款

红色表链搭配玫瑰金表盘,很漂亮

肖邦的机芯,我就不评论了

盒子很重

放在家里占地方,又不能扔,哈

戴了好几个月了

深圳太冷了,家里穿着厚睡衣

又是迟来的认证

不能让老婆太了解手表,不然以后我没法买我自己喜欢的了,原因你们都懂得,认证贴,麻烦管理员认证!

牧童遥指

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2022-2-28 06:15:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      麻烦管理员认证!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江台州 2022-3-2 05:48:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

初级新人

地板
          发表于香港 2023-1-29 15:56:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          捡表的小朋友

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2023-1-29 18:56:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮的欢乐钻,好看