初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53587 浏览 / 22 回复
    日志型41银色
    楼主
    发表于河北唐山 2022-3-5 19:11:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这是第一张照片

撕膜 拍照 不然不让走

第一张晚上的照片

这样可以认证吗

关于品牌
    其实关于品牌没什么可说的 我对手表什么都不懂 什么ap啊 pp啊 都是在腕表之家才听说的 对机械表也谈不上喜欢 身边也没有爱好这个的 就是觉得30多岁了 天天戴个电子表有点不气质 小时候看港片对劳力士就有情节 就像对立标奔驰一样 所以从来没有纠结过品牌 只选劳力士 不过不要说那个时候 就说现在劳力士分几个系列 哪里好我也不是特别清楚 只知道外形好像没变过 论坛里很多表友说晚上怎么放着会慢2秒 一周带几次快几秒 什么3135 3235机芯啥的 这些我也从来不关注 我觉得不重要 只要它是劳力士就够了

关于表型
    最开始呢 关注的是绿水鬼 久闻大名 得物 抖音哪哪都是 一度就要出手了 但是就觉得这不是小时候看到的劳力士 哪里怪怪的 不是它不好 就是觉得它始终不能满足我心底那一点点小渴望 后来偶然的机会就看到了日志 那一瞬间 我的妈呀 这不是我的爱人么 真是有初见乍惊欢的感觉 所以那一刻就坚定不移的选择了日志 再也没有看过其他的任何表款

关于颜色
    表身:
    金色当然是首选 但是我在体制内工作 戴个大金表着实招领导黑眼就果断放弃了间金不适合我的年纪 始终也没再考虑范围内
    白金和钢二选一 白金DD是真的顶 但是太贵 买不起 果断放弃
    最终就是钢表 狗牙圈 五珠链 41表径(这个表径后面还要说)
    表盘:
    这个表盘真的给我纠结炸了 最开始就蓝色钻刻 后来这个钻刻我宝贝说 我带应该有点娘就放弃了 然后就是在蓝色和黑色之间不停的摇摆 非常之纠结 真的是下载了很多蓝色和黑色照片 每天都在看 偶然在蓝盘的表友的作业里看到银盘助攻 觉得也不错就也把银色加入了备选 不得不说 银色 是久处亦怦然 结果就是看了半个月蓝色和黑色的表盘 最终选择了银色 还有一个原因就是 那会还是打算在得物买的 蓝色溢价2W多 黑色没有货 银色8.2W 果断下单 结果下单等待了36个小时 卖家没发货...还赔了我1000块 我都不知道我是该高兴还是该郁闷 选择表盘颜色纠结了半个多月 总算不闹心了 结果没发货....

关于买表
    在得物下单之前 去店里试了一次 因为店里都没有货 地球人都知道 我就一直没打算在店里买 就是试试大小 也没什么意外 我自己觉得 朋友也说36的像女表 回来就下单了 结果被鸽了 那会还和我宝贝说以后咱俩有机会出去玩时再买 他不卖 我还不要了呢 不过心里还是牵挂的 这事过去4 5天吧 我就感觉有东西在召唤我 冥冥之中有天意似的 我就直接奔向店里了 结果不出意外 柜台只有一块36的光圈 板链那个什么表(不是不尊重呀 是真的不知道是什么名字)...不甘心 回家的路上我就给周围的店打电话 打到最后一家天津友谊商厦, SA说1小时后有3块日志到 确定是什么我马上告诉你 但是你只能明天来买 先到先得 我说OK 其实当时已经是觉得没希望了 因为这么多表友都说太难买了 要排队1 2个月 甚至更长 而且来间金的概率比较大...就在这个时候微信一响 “41钢表只有银色 79500” “可以 确定要 ” 就这样 踏破铁鞋无觅处 得来也废了点功夫...  
        第二天蒙蒙亮 狂奔140公里 进店 刷卡 签名 戴表回家  
        就在买表当天 天津滨海 确诊一例 COVID-19...我从那里路过....

关于尺寸
    说实话尺寸是和品牌一样 是我从来没有纠结过的一项 尤其是试戴过之后 论坛里再怎么说36的是经典 36的是传承 36的是品味 好像这就和我无关 我就是觉得我戴41的合适 我带36的像女表 但是买表之后1周 我是真的发现41我带着好像是有点大 一块正装表 戴在手上总有运动表的感觉 就像是穿了一件银西服的水鬼..然后我就开始纠结了 心里嘀咕了 再去店里试试? 于是开始查 原来我这个腕径的确戴36的最合适 最符合正装表该有的样子 但始终还是不服气的...
    直到我看到有个表友和我说 一个大男人戴个36的像手镯一样能好看吗
    直到我宝贝跟我说 讲究虽多 但讲究终不如你喜欢重要。

最后
    世上哪里有 你既喜欢又体面又完美东西呢
    手表不是生活的必需品 但是它真的能给你带来快乐
    这快乐在于它与时间有关
    无论是你喜欢的人和物 或在你身边 或在你手腕之上
    能陪伴你 与时间共同流逝 慢慢变老
    完不完美 体不体面又有什么关系呢

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2022-3-5 19:40:27 | 只看该作者
      好表~~~但是我TMD 79500!~~8w买一个日志~~~我RNM的劳力士!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北唐山 2022-3-5 19:53:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        NesTea 发表于 2022-03-05 19:40
        好表~~~但是我TMD 79500!~~8w买一个日志~~~我RNM的劳力士!
        啊 是买贵了吗 新涨价了

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于上海 2022-3-5 19:58:12 | 只看该作者
          XB_LGAfwhdc 发表于 2022-3-5 19:53
          啊 是买贵了吗 新涨价了
          [来自iPhone客户端]

没有买贵,我只是感叹 日志都要8w了~~~

初级表友

发表于江苏常州 2022-3-5 20:05:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            36的126234银盘帮顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2022-3-5 20:12:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              杰个就斯爱情 发表于 2022-03-05 20:05
              36的126234银盘帮顶
              感谢感谢

白银表友

发表于河北石家庄 2022-3-5 20:26:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                帮顶了,银色也很不错!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-3-5 20:41:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主请问是公价买入吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2022-3-5 20:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大逗比比 发表于 2022-03-05 20:26
                    帮顶了,银色也很不错!
                    感谢感谢🙏

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2022-3-5 20:53:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      圆猪笔 发表于 2022-03-05 20:41
                      楼主请问是公价买入吗
                      里外里比公价便宜1100 商场会员便宜100 得物赔了1000