实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50706 浏览 / 54 回复
    纠结机械和石英,我很满意!
    楼主
    发表于四川成都 2022-3-19 15:20:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    好像家人和朋友会告诉我说机械的更保值,可是我之前买了两款机械表,也没觉得保值了呀,如果要转手的话,还不是要掉一大截的差价!除非目的不一样,是想当个表串串,买了就可以当下卖钱投资的,就可以去买那种炒二手市场的品牌,炒得很火的款式,不过也只能买最火的款,还必须要有购买渠道为前提,还要买了就卖作为小投资,我也不确定能火🔥多久啊!所以当个当下的小串串😂😂。算了,我还是决定买自己喜欢的款式就好!
    关注好久了,我看朋友戴了一枚全金的伯爵polo,觉得好漂亮!就是价格也好漂亮!我还是想要先试试。这是我朋友买那个,漂亮吧!😁

36的盘,可咸可甜

他们店上的小伙子好帅哦,服务也特别的周到,说话也是好温柔😁😁!给我试了全金款polo,我觉得自己戴反而有些浮夸!于是给我试了同款的polo女士钢款,一模一样的款就会素雅很多,价格也温柔多了。关键是,我发现配上他们家的首饰好漂亮哦!
    小哥哥给我试的时候说我是看着很文静的女生,他是不知道我内心还是很大条的😛还给我试了好几款其他风格的,我就发现了这枚gala白金链带!
    一看就让我好喜欢,有大小两个号,不对称的形太有辨识度了,哈哈哈,戴出去别人也知道我还是懂得起手表的😜,谁不知女人的三大腕表之一gala呀😜,全白金的编织链带看不出磨花,戴久了的话清洁一下也能够焕然一新!关键是设计很独特,辨识度太高了,还是全白金,价格24,也比金polo便宜了好多,我一问,原来因为是石英机芯。同款的机械也要35以上。妈呀,我没觉得说机械有多不一样呢,家里的机械表老是要我调时间,还要定期保养,保养费也蛮贵的,送修也要好长时间!老麻烦了!小哥哥告诉我他们家有8年质保,永久免费更换电池🔋,我心想也对啊,我又不是收藏研究的,好看好用最重要😁😁😁

我手细,好像尺寸更合适

有点小复古,又时尚的味道呢

酷吧

好纠结啊!

这两都好看,我纠结了好久啊,小哥哥也很有耐心,一个是比较酷酷的,有个性的机械钢款,一个是随意搭配都能很有品的白金石英gala,完全不同的风格。
    关键是这个价格我还能配一套他们的Possession时来运转的小珠宝饰品,太美了!
    唉,最后我还是考虑日常自己白搭,又是金表,谁不想说我也有一块儿gala😎哈哈哈,管他石英机械,好看好用好品牌才是最重要的!

初级表友

沙发
      发表于中国 2022-3-19 15:33:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还是小的哪个好看,好像是伯爵的经典款吧

实习新人

板凳
        发表于四川 2022-3-19 15:55:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好看,搭配饰品更漂亮了

初级表友

地板
          发表于江苏苏州 2022-3-19 15:59:59 | 只看该作者
          哎呀,这两只我也都喜欢,看完你的照片这会觉得gala好像更胜一筹呢!

初级表友

发表于上海 2022-3-19 16:01:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            两种风格的表
            看上去好像都很不错
            😍😍😍

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-3-19 16:02:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              第一款更好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-3-19 16:03:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                还是gala更适合你 尺寸适中 应当戴起来也更舒适一些 不错不错👍

初级新人

发表于中国 2022-3-19 16:06:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  其实石英和机械 自己喜欢就好

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-3-19 16:08:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    女生买表 我感觉 一个字:好看 没别的 哈哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2022-3-19 16:13:28 | 只看该作者
                      都好看,Gala看起来很有女人味哦,polo就比较帅帅的。还是要看小姐姐风格吧。