注册新人

8590 浏览 / 4 回复
    送给自己的最好礼物,入手限量版GO小夜曲
    楼主
    发表于河南 2022-3-24 19:51:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年初的时候终于升到了事务所合伙人,35岁这个年龄不能说是所里最年轻的,但应该也是晋升速度特别块的了,内心实际上还是有几分自豪和窃喜的,就想着干脆自己买块表送给自己当礼物,一来是庆祝自己达成了最初的职业规划,二来也是激励自己未来要更加努力。我现在上下班戴着的是百达翡丽7120,是刚踏入所里面的时候父母送的,很商务范的一块表,但说实话有点过于平庸了。这次我自己买的话,想更有设计感一点,最先想的是宝玑那不勒斯,毕竟是女王同款,但在杂志上看到格拉苏蒂原创情人节限定款的时候,有点动摇了,就两块表都试戴下了,最终选了GO。说起来也是缘分。因为我看上这块表的时候,已经过了情人节好久了,再加上这块表全球一共只有50块,所以最初去店里试戴的,是他家的样表,不对外出售,最后还是我说了好久,销售才答应去帮我向其他市场调货看看,有货了再通知我。差不多等了2周,销售和我说国内正好又来了一块,问我要不要,肯定要啊,直接转账全款让销售帮我留着,等我出差回来后取。

手表戴上手的时候,还是很开心的,情人节不情人节的无所谓,关键是这款表足够有设计感,也足够时髦。

整个表壳是格拉苏蒂原创经典女表小夜曲系列的底子,圆润的壳形,表圈镶了一圈钻,非常的大气,盘面是最打动我的地方。白色珍珠贝母本身因为材料特殊的光晕就很有浪漫气息,时标又是爱心形状的粉色蓝宝石水晶玻璃。我问了问做手表的朋友,他说现在市面上的女表里,这种配置的只有格拉苏蒂原创有,完全不用担心撞表的问题。在某个角度,心形时标的粉色会投影到珍珠母贝的光晕里面,原本白色的云朵里面有了几抹粉光,朋友开玩笑说这个叫浪漫版的火烧云。

希望浪漫大气有设计感的它,能在2022年给我带来好运。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2022-3-25 11:22:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主!go的表确实不容易撞表

中级表友

板凳
        发表于广东阳江 2022-3-25 12:27:13 | 只看该作者
        很精致贵气的一款表,小姐姐的手瘦小了一点,多吃点

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-3-25 14:03:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          非常适合女士的表款,高贵

实习新人

发表于北京 2022-3-25 22:56:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            紫色好看啊