初级表友

39805 浏览 / 29 回复
    三十而立!考虑再三入手了宝珀5015!
    楼主
    发表于上海 2022-4-19 22:09:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在上海,4月份是我三十岁生日,今年是一个载入历史的一年(2022年)。被封在家里已经25天了……还是决定来腕表之家写下这篇文章!
    再买手表之前,完全是个小白,也从没想过要买手表,但是感觉自己年纪到了,也需要有个东西榜榜身,哈哈哈哈~接着就是去看手表了,一开始就是关注劳力士黑水鬼,鬼王,这些手表我朋友都有,我就去试戴了一下,觉得黑水鬼稍微有点普通,其次我兄弟也有,想买块不同的可以换着戴戴,鬼王带着确实太重太大了……也就pass了,接着就去看了间接水鬼,奈何有点超预算,加之上手感觉自己hold不住。预算也就在10w以内,当然2年前也看过二手的ap皇家橡树,后悔啊后悔啊……不过我189的身高,92kg的体重,ap确实有点小,但奈何涨价啊~有一天去逛国金,看到有宝珀的专柜,就进去看了下,才知道了五十浔系列,5000不太适合我,看来看去只有5015符合我的口味和预算,但是我还是有一个劳力士的梦,想再等等,越等越没有,国内不可能在专柜买到,我就问了下国外的,热门款基本没有,在问的同时,注意到国外的5015价格美丽,我就开始纠结是钛合金还是钢,最后买了钢款,因为表带是五十浔吐槽的比较多的点,我就买了钢带,作为潜水表来说,钢带难道不是它最好的选择嘛,为什么选钢款,因为它比钛亮,钛的实物会灰灰的,但是没有背透,同时我这个人比较粗心,钢的可能更适合我吧。最后买了71s型号。到现在为止,我还没戴过它出门,因为现在上海出不去……说实话,会有一点重,大家好好考虑买钢带。我喜欢健身,重一点就重一点吧~哈哈哈哈。希望每个表友都能找到自己那个她!

努力工作吧,才能拥有自己的第二块表!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2022-4-19 23:04:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      书法作品展 发表于 2022-04-19 22:51
      前两张拍的很棒!!
      谢谢,仔细看看调色没弄好,将就看看。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-4-19 23:05:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        v8H7 发表于 2022-04-19 23:02
        有味道!
        谢谢!老铁

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-4-19 23:31:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拍摄效果点赞

白银表友

发表于重庆 2022-4-20 06:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮!摄影技术太重要了,同一块表不同人拍下来完全是不一样的感觉。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2022-4-20 07:15:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手妥妥的

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2022-4-20 07:33:44 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于上海 2022-4-20 07:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ポルコ・ロッソ 发表于 2022-04-19 23:31
                  拍摄效果点赞
                  谢谢表友

初级表友

楼主| 发表于上海 2022-4-20 07:43:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    94一表人才 发表于 2022-04-20 06:22
                    漂亮!摄影技术太重要了,同一块表不同人拍下来完全是不一样的感觉。
                    谢谢表友

初级表友

楼主| 发表于上海 2022-4-20 07:46:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      魔都人 发表于 2022-04-20 07:15
                      恭喜入手妥妥的
                      谢谢表友