初级表友

24395 浏览 / 25 回复
    我的劳力士买表旅程
    楼主
    发表于新西兰 2022-9-11 18:40:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我从小就喜欢手表,记得我人生中的第一块表是高中的卡西欧,电子表,戴了2年。进入大学后,由于学习生活的压力,没有钱去买表了,也没有那个心情,我的卡西欧也坏掉了。直到2014年,工作家庭稳定了,车子房子也有了,又重新开始想念我的手表了。2015年买了我的第一块瑞士手表,浪琴,陪了我6年的时间。2019年的时候,试图买一块国米,换掉浪琴,但是专柜说没货,要等,我就没有纠结了,继续我的浪琴。
    到了2021年,实在是想劳力士了,特别想买有历黑水鬼,就开始了我的买劳力士的旅程。第一次去专柜问有历黑,专柜说没有货,有一块间金板链绿萝,问我要不要,我说我考虑下。第二天,我说我要,销售说卖掉了,如果我还想要,可以帮我订,一个月后来拿,我说好,付钱等表,1个月后,绿萝来了,我的第一块劳力士就给了绿萝。
    但是我还是想要有历黑啊,继续等吧😄到了2022年8月,我去问专柜,有历黑还是没货,又或者不卖给我。但是看我这么喜欢表,愿意给我一块间金蓝水鬼。我当时就冒火了,说我已经有了一块间金绿萝,你又给我一块间金蓝水鬼,你的钢表去哪里了?销售也觉得不好意思,但是还是说没有货,然后我就走了。
    过了一个礼拜,销售打电话说,你如果有空过来一下,我们新到了一款空霸,钢表,你如果喜欢,可以给你。我赶快去了,虽然不是有历黑,但是新款空霸,还是很可以的,所以就把空霸提回来了。
    然后我问销售,如果我愿意,间金蓝水鬼可以给我吗?销售说你让我展示2个月,如果到时候你还想要,就过来,这块表给你。这一阵子我一直在纠结,间金蓝拿不拿。但是我想我会拿的,因为间金蓝也好好看,黑鬼总会有的。
    之前一直戴间金绿萝,没有戴过黑盘。现在戴了空霸,觉得很干净,很素,有历黑可能更素,我还年轻,感觉间金蓝水鬼更适合现在的我,有历黑40以上,会比较好。
    只是一点点个人感觉,欢迎大家给意见啊,太啰嗦了,上点图
    我的绿萝

我的空霸

有可能是我的间金蓝,是不是很漂亮啊

大家说说看,我是不是被那个销售给套路了。本来想买有历黑,现在搞了3支,还是没有有历黑,也是真无语啦。

高级表友

沙发
      发表于浙江温州 2022-9-11 18:46:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老铁,黑水鬼那工具表有啥好留念的,能上贵金属,就别考虑总去留恋钢的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2022-9-11 18:50:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也在等有历黑

高级表友

地板
          发表于浙江温州 2022-9-11 18:51:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          前面两只卖了,蓝也别拿了,直接去拿个全金黑,这不舒舒服服的嘛

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-9-11 18:56:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            干脆卖掉前两款,再加上间金蓝的钱直接上DD毕业得了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西晋中 2022-9-11 19:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-9-11 19:23:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                有条件能金不钢,既然有间金款了,就不用纠结钢款,而且又有间金蓝就不用重复在买个水鬼

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2022-9-11 19:29:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  绿萝+空霸必须支持。

初级表友

楼主| 发表于新西兰 2022-9-11 19:29:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    ポルコ・ロッソ 发表于 2022-09-11 19:23
                    有条件能金不钢,既然有间金款了,就不用纠结钢款,而且又有间金蓝就不用重复在买个水鬼
                    不是说钢表一表难求吗?带金的,好在哪里呀大哥?

初级表友

楼主| 发表于新西兰 2022-9-11 19:30:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      九成。 发表于 2022-09-11 18:51
                      前面两只卖了,蓝也别拿了,直接去拿个全金黑,这不舒舒服服的嘛
                      可以看看全金黑,我去了解下,谢啦