初级表友

23839 浏览 / 29 回复
    真力时飞行员购入作业#计时大师#
    楼主
    发表于北京 2022-9-20 15:49:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    偶然机会得到店铺销售小哥的介绍,说飞行员系列可能绝版了马上,购入迟迟未能入手的真力时飞行员咖啡骑士.
    买入已有一周多的时间,今天交作业吧!
    Action🎬
    🌟品牌:ZENITH
    🇨🇭瑞士制表业用心制表的代表,全球四大独立制表厂,机芯研发能力独步天,计时领域无人能敌.就像个技术宅品牌很低调,但是却很吸引腕表爱好者(包括我)并非包装户,表面光鲜.真力时还是有相当强的实力,占据计时机芯领域,高处不胜寒.
    🌟系列:飞行员
    🛩 飞行员系列45mm 的大表盘闻名的,虽然不是所有人的最爱,但绝对是一个人的偏爱.不管胖瘦我感觉都很搭,听着很大,但是戴上却不显得突兀,一种硬朗气息扑面而来,不管男士还是女士佩戴都有一种独立思想,太酷了!!
    ☀️以下几个特点:
    ① 大尺寸+阿拉伯数字大时标,这是为了读时方便
    ②超强夜光涂层,同样为了方便在黑暗的环境下方便读时
    ③经典洋葱式表冠,完全还原当时适应飞行员戴手套操作.赞👍🏻
    ④真力时是唯一注册过,能在表盘上印 pilot的厂商,这就不一样了,这才是原汁原味的飞行员。并且1909第一个飞越英吉利海峡的飞行员就佩戴着真力时。纯正范儿
    ⑤骑士精神:Ton-Up的意思是能做到时速100英里的骑手,意喻逆行而上,砥砺前行,向骑士精神致敬。
    ⑥搭载EI Primero星速机芯,高帧频目前只有真力时能达到并且量产36000振频腕表,1969年世界第一枚自动上链高帧频计时码表诞生,也被誉为世界上最精准的计时码表,早期也是为劳力士集团迪通拿系列提供机芯.太厉害了这个机芯,不得不为它竖起大拇指.
    其实我本是一个理性的人,为什么会被这款腕表吸引了呢,首先是情怀,我也是一个机车爱好者,平时没事喜欢溜溜山,和三五个好友去远郊户外放松放松,摩托车可以说是我是释放城市里压力的非常好的朋友,再者就是这个品牌,低调有内涵,有种众人皆醉我独醒的感觉,我就是那个独醒,不被世人所迷惑,看本质究其内在.优秀的机芯,瑞士民航独立编号,飞行员专利的LOGO,其背后的一些些故事,都是吸引我,并且和我身上一些点契合的.也就是这些种种原因,注定了我这一生中要购买一枚真力时的咖啡骑士。
    推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    也希望有独立思想的哥们姐们,喜欢硬朗风格,酷一点的风格的朋友们,真心可以看看真力时这个品牌和腕表
    #计时大师#

瑞士民航独立编号

标志性的洋葱头表冠

超大的阿拉伯数字

骑士精神

超级夜光

谁戴谁帅

注册新人

沙发
      发表于北京 2022-9-20 17:39:00 | 只看该作者
      我觉得这个不错

注册新人

板凳
        发表于北京 2022-9-20 17:54:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        骑士精神这不错,确实值得为情怀买单.主要真力时的机芯确实不错.

注册新人

地板
          发表于中国 2022-9-20 17:55:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我也有一块,但是是青铜的,越是时间沉淀,越有味道,个人感觉比IWC好,不喜勿喷,哈哈哈哈

注册新人

发表于北京 2022-9-20 17:56:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            等我把🧱搬完,老板发钱了,我也来一只

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-9-20 18:27:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主和鄙人的口味相同:青柑普洱

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2022-9-20 18:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大三针帮顶!

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 18:44:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  LeonMY 发表于 2022-09-20 18:34
                  大三针帮顶!
                  大三针也是我想要的当时,确实帅

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 18:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ポルコ・ロッソ 发表于 2022-09-20 18:27
                    楼主和鄙人的口味相同:青柑普洱
                    哈哈哈哈,口味如此的相同

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-9-20 18:46:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_RMrUTCAq 发表于 2022-09-20 17:55
                      我也有一块,但是是青铜的,越是时间沉淀,越有味道,个人感觉比IWC好,不喜勿喷,哈哈哈哈
                      哈哈哈哈英雄所见略同,选真力时的人都有点东西啊