1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19223 浏览 / 26 回复
    好几年没发帖了,这一贴贡献给我当年的最爱欧米茄,问个表带问题
    发表于江苏南京 2022-10-11 14:46:46 | 显示全部楼层

我的PO8500 纯白盘42,从14年买入到现在也算是历经了好几年的沧桑,那个之前原配的白色表带已经退休了。
    然后我去找当地的欧米茄官方授权售后想搞一根纯白橡胶带,结果人家说现在纯白面的PO只有小尺寸8800的款式,42盘的早已经没了,而且配白色的少,搞不定了。然后我又试图在horse cloud 购物网搜了半天,想找个替代品,结果发现都没有。

然后没辙了,上了一个蓝色的橡胶带。然后我这个帖子的目的是:
    1.大家这些精通搭配审美度高超的小哥哥们给点意见,是不是特别的不协调?反正我个人觉得好丑啊!
    2.如果有人知道或者发现哪里有这种纯白橡胶带,也请告诉我一下,原配的或者可等比例替代的都可以哈。关键我表带上的原装扣头不愿意换的。

白头配蓝带,总觉得哪里不对劲

白头配蓝带,总觉得哪里不对劲

非常反感夜光的我,也拍出了夜光效果

非常反感夜光的我,也拍出了夜光效果

你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-10-11 14:48:58 | 显示全部楼层
      当年的它是这样的,怀念当年全白的它。
      你的身影与我如此相似
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-10-11 16:06:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        个人意见:蓝白配,对色度要求挺高的,你这个乳白的盘,配的蓝色应该尽量选靠近天蓝色的色度,并且最好是带白色缝线的表带,反正避免纯蓝色的表带,另外就是要撞色,就撞到底,深灰色可能配上去会有意想不到的效果

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-10-11 16:14:46 | 显示全部楼层
          潇湘夜雨ZTE 发表于 2022-10-11 16:06
          个人意见:蓝白配,对色度要求挺高的,你这个乳白的盘,配的蓝色应该尽量选靠近天蓝色的色度,并且最好是带 ...

感谢小哥哥的讲解。
          可是欧米茄原装表带的蓝色只有这种蓝色啊,你说的什么淡蓝 鲜蓝 浅蓝,在欧米茄的世界里都是“没” 呢。
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-10-11 16:35:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            纯真无邪 发表于 2022-10-11 16:14

感谢小哥哥的讲解。
            可是欧米茄原装表带的蓝色只有这种蓝色啊,你说的什么淡蓝 鲜蓝 浅蓝,在欧米茄的世界里都是“没” 呢。
            要原厂原装,品牌又无法提供表带,那无解了啊,我可以帮你问下😩

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-10-11 16:42:37 | 显示全部楼层
              潇湘夜雨ZTE 发表于 2022-10-11 16:35
              要原厂原装,品牌又无法提供表带,那无解了啊,我可以帮你问下😩
              [来自iPhone客户端] ...

是挺无解的,现在主流的好像就是黑 蓝 橙三种,然后还有几个是上面带编织物的。
              这个蓝的还是维修的人帮我选的。不过我觉得挺丑,真心觉得。
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2022-10-11 16:46:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我这款的表带好像市面上也没有比较好的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-10-11 16:50:48 | 显示全部楼层
                  拾块人生 发表于 2022-10-11 16:46
                  我这款的表带好像市面上也没有比较好的

[来自Android客户端]

呀。。你这个后期换的话也比较悬了,我觉得极有可能跟我情况一样 官配的都不一定在生产的说
                  你的身影与我如此相似
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2022-10-11 16:56:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    纯真无邪 发表于 2022-10-11 16:50

呀。。你这个后期换的话也比较悬了,我觉得极有可能跟我情况一样 官配的都不一定在生产的说
                    那就没办法了 配个质量好点的了 但是感觉配色都不顺心  或者直接钢带到底

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-10-11 17:03:38 | 显示全部楼层
                      拾块人生 发表于 2022-10-11 16:56
                      那就没办法了 配个质量好点的了 但是感觉配色都不顺心  或者直接钢带到底
                      [来自Android客户端] ...

你这个找个深蓝色问题不太大的啦,勉强也能对的上。我这个白色是真的彻底不再生产了,关键民间也找不到这个颜色的替代品才是要命的
                      你的身影与我如此相似
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生