3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

124225 浏览 / 5 回复
    女人就是用来宠的,对吧
    发表于江苏 2018-7-4 13:55:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    写完了浓浓暖意的桑托斯,回头看看媳妇腕间的空空如也,总觉得家里这么多女性,得一碗水端平,幸好丈母娘的小女儿送了她一块卡地亚,不然我这钱包真扛不住。
    哄女人,必须迅速果断。
    媳妇本身的条件也比较挑表,瘦,特别瘦,大表想都不用想,36表盘也无法驾驭,只能在33和28的表盘里找,欧米茄星座似乎尺寸OK,但钢带皮带都必须否决,因为媳妇是医生,日常接触医药相关的化学品比较频繁。挑来挑去只有陶瓷链的J12能满足她苛刻的用表条件,小巧的表盘,耐磨抗腐蚀的陶瓷链,时尚的设计,还不错的品牌,以及十二颗blingbling的小碎钻,就它了。
    正好收了一笔钱,昨天早上上班请了个假,直奔专柜,有没有现货?有!好,包起来吧。——大概这是我买的最毫不犹豫的一块表。晚上下班约上医生大人再去截链,瘦是真瘦,所有能截的都截掉了,还有一丢丢松,我也很无奈。
    因为是石英表,就主要拍表盘了。

貌似33的还是有点大,不过我觉得我总有喂胖她的一天吧,选个偏大一点的,能用很久,以后保养得当,留给女儿也说不定。
    毕竟女人,就是用来宠的。

1万

白银表友

发表于北京 2018-7-5 14:56:33 | 显示全部楼层
      #中国好老公#

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-8-27 21:51:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        好看,好老公。哈哈

初级新人

发表于澳大利亚 2018-10-20 14:21:41 | 显示全部楼层
          ILKF 发表于 2018-8-27 21:51
          好看,好老公。哈哈
          [来自Android客户端]

哈哈,好表。恭喜,恭喜。

转正新人

发表于江苏 2018-11-6 21:26:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我看五十㖊也有个全白的感觉应该也蛮适合嫂子吧

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-11-6 22:32:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              TANKBOOM 发表于 2018-11-06 21:26
              我看五十㖊也有个全白的感觉应该也蛮适合嫂子吧
              那个还是太大了