1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16375 浏览 / 25 回复
    不枉辛苦积攒时光币,礼物很精致很漂亮~
    楼主
    发表于四川成都 2023-1-5 15:07:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          4年前注册腕表之家,就在每天逛论坛分享帖子,自己偶尔也发发帖子。可能由于我有强迫症,对任何软件的签到,打卡,都是每日无聊时必做之事~偶然间发现腕表之家有时光币的积攒,去阅读了一下积攒规则,顺其自然的成为了我每日必干强迫之事😂😂😂
          突然间发现,积攒时光币还可以兑换礼品,于是就点进去看了看,最早就种草了积家的水晶球,无奈那时候时光币只有百十来个,什么也换不了,久而久之就走上了积攒时光币的道路,随着4年过去,其中有且只有一个的水晶球也被表友换走了。
          从了解腕表开始,积家就是我接触的第一个高级腕表品牌,上手别人的第一块表就是月相大师,从那个时候就深深的迷上了积家这个品牌,无奈那时积家这个品牌离我还是比较遥远,毕竟喜欢的表款并不只是入门款。所以对于兑换礼物来说,积家的周边,成为了我第一的选择。
          随着4年的积攒,已经有小两万的时光币了,元旦正如往常一样,登陆论坛,打卡,惊讶的发现积家水晶球又回来了,并且有且只有一个,需要16000的时光币,果断下手兑换!!!
          礼物送到了,很漂亮,很精致,我很喜欢,再次跟各位表友分享一下,论坛的礼物,真的还是不错的,对得起我辛苦攒下的时光币哈哈!!!不多说了,上图!!!😍😍😍

直接下手兑换。顺丰很快~

精美的礼盒包装。

包装里的礼品卡片。

展开~

有温差~起雾了😂😂

木质底座,金属刻印logo,挺精美的水晶球~

很漂亮

挺喜欢水晶球,当摆件的,很漂亮。

再此,谢谢论坛给各位表友提供如此精美的礼品🎁~新的一年了,也祝愿各位表友新的一年,心想事成,万事顺意,早日如常所愿!!!🙏🙏🙏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-1-6 15:42:44 | 只看该作者
      这个真不错
      肉嘎嘎嘎
      肉嘎嘎嘎 楼主

很精致,很好看的,反正感觉就不是那种很敷衍的礼品。

发表于四川成都 2023-01-07 04:58 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-1-6 18:05:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        非常漂亮
        肉嘎嘎嘎
        肉嘎嘎嘎 楼主

同感,同感~~~

发表于四川成都 2023-01-07 05:01 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江佳木斯 2023-1-6 19:29:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          漂亮,恭喜
          肉嘎嘎嘎
          肉嘎嘎嘎 楼主

感谢🙏哈哈

发表于四川成都 2023-01-07 05:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于北京 2023-1-6 22:48:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            论坛了好久,好像才2000多
            肉嘎嘎嘎
            肉嘎嘎嘎 楼主

哈哈,很慢很慢,天天登陆签到,分享帖子~我基本用了将近4年,才20000的样子

发表于四川成都 2023-01-07 04:59 [来自iPhone客户端]
            广天
            广天

@肉嘎嘎嘎:恭喜恭喜,我已经兑换过四次了 用了30000个时光币

发表于中国 2023-01-07 18:02 [来自iPhone客户端]
            肉嘎嘎嘎
            肉嘎嘎嘎 楼主

@广天:版主怎么迅速积攒时光币?哈哈

发表于四川成都 2023-01-07 19:54 [来自iPhone客户端]
            广天
            广天

@肉嘎嘎嘎:我刚开始对论坛入迷的时候,一天要求自己要赚30个币以上,现在佛系了

发表于中国 2023-01-07 21:08 [来自iPhone客户端]
            广天
            广天

@肉嘎嘎嘎:我还记得我第一次攒了8000币,兑换了积家的手拿包,那是我第一次得到腕表周边,想必心情你也理解

发表于中国 2023-01-07 21:10 [来自iPhone客户端]
            肉嘎嘎嘎
            肉嘎嘎嘎 楼主

@广天:哈哈,顺其自然,越攒越多~

发表于四川成都 2023-01-08 15:00 [来自iPhone客户端]
            广天
            广天

@肉嘎嘎嘎:慢慢的也有朋友送了,这是卡地亚的香槟🍾还有Riedel酒杯

发表于中国 2023-01-08 16:35 [来自iPhone客户端]
            肉嘎嘎嘎
            肉嘎嘎嘎 楼主

@广天:也很巴适啊,看上去!!!

发表于四川成都 2023-01-09 15:50 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2023-1-8 23:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,水晶球很漂亮。还在攒积分的路上😄
              肉嘎嘎嘎
              肉嘎嘎嘎 楼主

加油加油哈哈

发表于四川成都 2023-01-09 15:49 [来自iPhone客户端]

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉林吉林市 2023-1-9 10:37:17 | 只看该作者
                羡慕!!!!
                肉嘎嘎嘎
                肉嘎嘎嘎 楼主

感谢,感谢🙏🙏

发表于四川成都 2023-01-09 15:49 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-1-16 00:09:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  实名羡慕。向楼主学习,每天打卡,积少成多!
                  肉嘎嘎嘎
                  肉嘎嘎嘎 楼主

哈哈,每天打卡,每天打卡哈哈

发表于四川成都 2023-01-16 17:27 [来自iPhone客户端]