中级表友

14908 浏览 / 10 回复
    钟爱小表径
    楼主
    发表于中国 2023-1-29 10:59:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人腕围18.5,从最初戴43mm手表到现在常戴37mm,又到现在35mm的prx,估计下一步该戴到34mm了😂

中级表友

认证:
    • 购买地:上海港汇恒隆广场1F劳力士 腕表型号:m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:上海第一百货OMEGA专柜 腕表型号:210.30.42.20.01.001 购买价格:41800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2023-1-29 16:42:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      只能说,小表径的舒适谁戴谁知道哈哈哈

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2023-1-30 13:40:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        太小会不好看
        CAOCHUNJIN
        CAOCHUNJIN 楼主

我觉得除了方型表壳,34应该就是我能戴的极限了😂

发表于中国 2023-01-31 14:20 [来自iPhone客户端]
        潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2023-1-31 15:23:45 | 只看该作者
          楼主,能多发几张不?我的手腕和你差不多,我就是找不到合适的。
          CAOCHUNJIN

好的,刚刚这只蓝色的三点时标有些歪,没拍更多的,已经快递回售后了,楼下我发一点其他的你看看

发表于中国 2023-02-01 14:10 [来自iPhone客户端]
          潘尐爺
          潘尐爺

@CAOCHUNJIN:雷达那个不错,哎,我们手腕细,真的买表不霸气!

发表于重庆 2023-02-02 01:51 [来自Android客户端]
          CAOCHUNJIN

@潘尐爺:确实,普遍都在40以上,38以下的选择并不多

发表于中国 2023-02-02 10:44 [来自iPhone客户端]
          潘尐爺
          潘尐爺

@CAOCHUNJIN:是的,只有慢慢看了!

发表于重庆 2023-02-03 06:43 [来自Android客户端]

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

中级表友

楼主| 发表于中国 2023-2-1 14:18:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            除了西铁城43mm,卡西欧超过45mm,大部分都是37-38mm尺寸,我自己最喜欢这个范围的,prx的造型35mm我觉得还算合适,再小的没试过了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东东莞 2023-2-12 10:20:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              两张喜欢的网图帮顶。戴表不非得追求大,小表伸缩自如而且手腕无压力哈哈